Пропал чат Игротеки

Раньше при входе в игру меня сразу бросало в общий русскоязычный чат, он назывался “Игротека”. В этом чате были видны разные игроки и их сообщения. Недавно у меня игра перестала заходить на этот чат. Я не придавал этому значения, мне это не мешало, но сегодня решил написать в общий чат, а войти в него не могу. Пишу команду “/войти игротека” и вылазит сообщение “Открыто максимальное число каналов”. Это сообщение мне ничего не дает, игроки из Игротеки мне по-прежнему не видны и писать им не могу. Пробовал зайти в чат с помощью команды “/список”, но в появившемся списки нет русской игротеки, есть только игротеки других европейских стран, но даже на иностранные чаты зайти не могу, вылазит сообщение “Открыто максимальное число каналов”. Эта надпись появляется, если я ввожу любую чушь после команды “/войти”. Что это значит? Как мне войти в общий чат?

Как ни странно… Это означает, что

У тебя их (каналов) всего может быть 6. При достижении этого числа ты уже не можешь войти в другие каналы, будь то автоматически подключаемые а-ля игротека/совместка или через /войти.

Решение… - тоже как ни странно - заключается в том, что нужно что-то закрыть. Делается это так:

• В меню чата в левом верхнем углу где стрелочка и название чата - нажимаешь ее (стрелочку) и тебе выпадает список чатов (нужно для индивидуального переключения).
  • Выбираешь какой хочешь - переходишь на него, теперь в чате будет что-то вроде а-ля вы зашли на канал #name
  • Жамкаешь право кнопкой по надписи - покинуть чат.

Тоже самое можно и через /список и там уже выбрать канал - правой кнопкой и т.д.

А чтобы такого не было впредь вообще - можно в настройках убрать галочку с автоподключение к чату при входе в игру (Настройки- общение- каналы чата)

Ага, понял, спасибо. Неудобная система.