Как известно протоссы самая слабая из 3 рас.Есть пара идей как можно исправить эту ситуацию.
1 ) Дать возможность имморталам за дополнительную плату в 100 минералов и 100 газа прикручивать себе фотонную пушку.Сам процесс займет 10 секунд и даст имморталу дополнительно 2 лимита,50 здоровья,50 щитов.А также пушку стреляющую и по земле и по воздуху одновременно с основным оружием.
Мне кажется это решит проблему полного отсутствия пво в роботиксе и позволит хоть как-то противостоять воздушным силам противника если под рукой нет ничего другого.
2 )Потом неплохо было бы дать архонам возможность штормить,а то это слишком слабый юнит за свои деньги.Пусть даже начальная мана будет 0,а максимальная 100,все равно хоть что-то.
Лайков: 1
Неплохой троллинг. Архоны-штормеры порадовали. Хотя монах придумал бы покруче
Лайков: 1
И чтоб каждая пятая пробка добывала как мул и чтоб их можн было делать как у зергов по несколько штук за один раз.
Не, лучше пусть пилон даёт 24 саплая. А тоссы, как самая технологичная расса, которая питается светом, будут иметь 250 лимита. Вот тогда можно будет играть. А чтобы не умирать на ранней стадии давать сталкерам блинк по умолчанию
А что такого в моих идеях? Вот играю я в роботикс,а зерг прилетает муталисками.Как я должен его побеждать? А тут поставил на имморталов фотонки(опять же не бесплатно) и уже есть чем прикрывать пробок.
Вот зерг к таракану почему-то может пушку прикрутить за деньги,а протоссы то чем хуже?
Респект за троллинг, но если вдруг ты пишешь это серьёзно, то ты не смог в старкрафт. Шпиль нельзя разведать что-ли? Пролететь иллюзий или оракулом, посмотреть тайминг леира. Роботикс в пвз первым строится только для дропа дизов/иммортал пуша. Всё. Остальные открытия в старгейт, из которого можно получить оракула для разведки. Ну или глефы/дарки через твайлайт, которые имеют определённый тайминг. Игру надо изучать, а не вайнит на слабость расы при поражении. Ну а штормящие архоны это нечто. Я, как тосс могу сказать, что они и так отличный юнит. Проблемы с балансом есть, но они точно не в иммортале, который не стреляет по воздуху)
Проблема в том что зерги исключительно коварная раса.Вот есть у зерга шпиль и рассадник тараканов.Никогда нельзя знать наверняка построит зерг муталисков и будет угрожать с воздуха или же построит тараканов ,прикрутит к ним пушки и будет угрожать по земле.Протоссам очень не хватает такой гибкости.
А что в нем такого отличного то ?Стоит огромных денег и все что он умеет это немного стрелять на небольшую дистанцию.Вот если бы архон мог хотя бы 1 шторм еще в толпу кинуть было бы другое дело.
Тебе по фактам написали выше. Если ты играешь робо в ПвЗ и не пушишь, то ты сливаешь муталискам. Все. Тут проблемы не в балансе, а в тебе.
Давай так на все расы прикрутим упрощения?
Сделаем возможность зергам эволвить лингов в рочей, а рочей в гидру? Не ну а что? Вот пушит тосс зерга чарджзилотами, а у него нет роучей. Пусть (небесплатно) заморфит лингов в роучей.
А терранам добавим (небесплатно) возможность прикрутить марикам усиленный скафандр, который добавит хп и уберет тег легкий.
Архон это очень сильный универсальный юнит . Во-первых он наносит неплохой урон сплешем .То что у него малая дистанция атаки это несущественно при сражении больших лимитов. Во-вторых архон не является ни легким ,ни бронированным .То есть на него не действуют никакие бонусы на атаку и он отлично танкует урон .
Я даже предпочитаю в макро строить архонов ,а не психов со штормом . Потому что штормами можно и не попасть ,а психов можно легко отдать из-за того что они хрупкие . А вот архоны стабильно как наносят ,так и принимают урон .
Идея с иммами интересная ток доп хп поменьше, а вот архонам шторм это уже лишнее. Они и так по области бьют, со штормом будет слишком.