Прошу обратить внимание близард

Так как меня забанили на ВОВ форуме, я теперь ною тут, что паладины имба. Если подстраиваться под старкрафт, то зилоты имба. Стоят всего 100 минералов, а нарезают мариков на 150. Забегания зилотов, зилото щиты, зилот в лейт гейме.
Лично я редко вижу, когда в лейт гейме делают больше 10 маринадов или хотя бы пару собак. Но вот ЗИИИИЛОТЫ! Как я прочитал тут… Точнее сам узнал, танко-хелбаты против зилотов максимально сосут, т.к. танки поняв насколько зилоты круты, убивают своих же хелбатов.

Близзард ОДУМАЙТЕСЬ пока не поздно! Обратите внимание на этот пост и внесите изменения в игру! Если вам сложно придумать какие, я сделаю это за вас. Добавьте марикам 3 брони (они же в мега скафандре емае) и 3 атаки за раз, типо очередь. Пусть морпехи могут таскать милишку - щиты и мечи, вовсе не как в вахе. Ну и зергу можно скорость брудлингов апнуть, да…

я тоже считаю что пора нерфить тоссов, их здания имбовые!!! они регенят 50% хп бесплатно!!! ГДЕ ЭТО ВИДАНО убогий дисбаланс… как же противно играть в такие игры

Согласен, надо сделать стоимость зилота 200 минералов и 50 газа - тогда будет баланс

2 лайка

А стоимость стимпака 1000/1000. Тоже будет балансно

Лайков: 1

1000/1000=1. Я тоже считаю, что 1 минерала хватит для этой бесполезнейшей абилки

убить
растрельять
тебя

Из осадных танков?)
20 символов

“-Nuclear launch detected!”

“Активно уводит рабов с натурал”

или
Kirov Reporting
или
Batelcruzer Operinol

Тоже время зерги регенят всё БЕСПЛТНО

XD реген зергов мал и незначителен, только если не говорить про рочей с закопкой и муту

Каралефы хилят манай, а ксм(ы) минералами. Ъеъ((9(

а перелив королев :syringe:

Ну не надо, королевы это спасители всех зергов, без них зерги бы были беззащитны