излучатели пустоты щас самый слабый юнит в игре, тут я объясню где они применяются, почему они слабые, и варианты как их возродить
применение
отбитие ранних рочей или мародёров
в пвп чиз батарейки с грелками
крайне редкие случаи против меха, когда у террана совершенно нет анти эира.
в других адекватных лигах, не беря в расчёт всякие 4х4 на 8 серебрянников, они не встречаются.
почему слабые
0 армора, они разваливаются совершенно от всего
смешная скорость передвижения для юнита с тунельным уроном
стоят 4 припасов, вы не сможете запихнуть их особо много в лимит
как их можно восстановить(один из вариантов)
вернуть грейд на скорость (поместив его в маяк), дабы небыло всяких грелок с мувспидом 4.5 на 5 минуте
дать выживаемость. что то одно из хп, броня, щиты, повысить разгон и тд
дать +1 к дальности(в таком случае мы подчеркнем её уязвимость, и серьёзный урон по бронированым)
сделать послабее, но дать припасы 3 и стоимость поменьше.
сразу скажу для гениев, что контрит грелок
Начало:
тосы - сталкеры
терраны - марики\циклоны
зерги - гидра\королевы
Конец:
тосы - штормы с архонтами
терраны - торы\мины\викинги\теже марики если там тупо лимит грелок
зерги - вайперы с гидрой и инфесторами
А как торы контрят грелок? У торов нету бонусного урона по грелкам в одиночном режиме. В режиме сплеша они их контрят только если торов приличное количество и если грелки кучкуются.
Викинги их контрят только если терран кайтит и не дерётся с разогревом. Впрочем, тосс может добавить к грелкам темпестов тогда кайтить будет сложнее.
Сталкеров грелки легко выносят. Этот юнит может использоваться в пвп, чтобы убить тяжёлый эир, либо в пвт, если враг строит масс крузеров (ну, а вдруг).
Так же идет против коррапторобрудов. Можно еще и темпестов специально для брудов взять, но грелки и сами могут справиться. Юнит крайне хорош, хоть и стал ситуативен.
грелки выносят сталкеров лимит на лимит, как только ты в своей платине начнёшь строить первых 3 грелок, к тебе приходят 20 сталкеров и ваншотают их.
тяжёлый эир в батоны в пвп не строятся, до темпестов ты не дойдёшь из за шторма.
в пвт масс крейсеров без поддержки не строят
против коррапторов используют шторм, и архонтов в лейте, по одиночке грелки умрут
грелки не могут сами справится из за бомб вайперов и микоза, уж промолчу про гидру.
юнит бесполезен и используется в паре ситуаций
Лошок без лиги подстебывает других. Бронзу хоть апни, на кастомщика смахиваешь, в “Сюни и Унитаз” свое искусство балансить используй. Создатель тебя за нулевой ммр не подстебет и может даже послушать.
ну во первых, на форумах оскорблять нельзя, а то что я называл вас платиной и бронзой - факт.
во вторых, если ты не можешь ничего сказать по самой теме, то зачем ты это вообще пишешь.
Является фактом и то, что твой смурф - твое лицо, потому я вижу перед собой ничего не представляющего кастомщика. Может, у тебя есть мейн аккаунт, но, вероятно, он будет либо из первой платины, либо из дна диа. Никак иначе.
Почему бы не потраллировать тролля? А по теме я уже достаточно написал.