Нубика с 829-ым уровнем умения, что подразумевает многие-многие сотни наигранных боев?)
Знаю, что ты делаешь на форуме - кидаешься заявлениями про свой уровень игры без пруфов, без хотя бы одного видоса. У меня-то их полно, аж целый канал, вполне достаточно, чтобы сделать выводы о моем скилле: да, не люблю застройку зданий стенка к стенке, не биндю нексусы (Зачем?), относительно недавно узнал о функции клавиши tab, без которой невозможно эффективно играть за Феникса с охранителями, не занимаюсь массингом имба-юнитов и не затягиваю время матча, что любят многие, особенно Караксы и Артанисы, лишь бы в последние пять минут пронести всю карту и написать gg wp (И где удача? Фан где? А хорошая игра тем более? Я тебе отбил натурал, сносил обджективы, бонусы брал, пока ты др*чил на базе и клепал чепуху вместо Т1-Т2 ребят), да плюнуть бы кислотной слюной каждому второму, кто эти глупости в чат пишет.
И кстати, вы всё же месседж не уловили, надо было прямо написать:
По мере того, как ты начинаешь играть лучше, начинает и казаться, что союзники не раскрывают свой потенциал, сильно отстают от тебя, если бы ты был на их месте. Особенно заметно на сложностях ниже “эксперта”: если раньше я там качал командиров и был доволен отыгрышем партнёра, только постигал азы разных тактик и стратегий, не замечал свои ошибки и завтыки, то теперь среднестатистический партнёр на такой сложности для меня “резко поглупел”: достаточно того, что Аларак не снесет камни перегрузкой на пилоне, Рейнор вложится в ускорение для войск из десантной капсулы, а Стуков будет кидать “заражение” при любом поводе, на мою хорошую статичную оборону в том числе, и забывать даже про апокалиска и Александра, потому что не чувствует, когда их можно использовать, а когда стоит приберечь. Ой, про топ-панель и способности героев отдельная песня, соларитовый драгун Феникса, которого почти сгрызли зерглинги первой волны, так как не стал тратить энергию, Керриган, ни разу не использовавшая “ассимиляцию ресурсов”, зато “волну” в одного ультралиска, которого я почти убил, и Свонны, не качающие лазерную установку, чего я только не видал.
В общем, думаю, у ТСа похожая проблема - он настолько вызубрил все тайминги и меты, что малейшие завтыки союзника или желание поэкспериментировать вызывают фрустрацию