- Позиция КСМ когда строится здание
- Случайная задержка перед атакой у некоторых юнитов
- Раса “Рандом”
А что ещё знаете вы))?!..
А что ещё знаете вы))?!..
Место куда пойдут нейтралы(те декоротивные тварюшки)
О да(( Это иногда очень важная штука
А ещё респаун на карте!!!
Рандом:
Движение личинок вблизи хаты.
Если дать команду на один каст группе кастеров, неизвестно, кто именно её выполнит (есть нюансы, например, каст с целью пытается выполнить ближайший из кастеров).
Не рандом, но пример неполной информации:
Сколько времени займёт поиск противника/противников, выйграеш-ли ты или проиграеш, ник противника до его нахождения. да и много чего связанного с поиском матча и врага/врагов.
Тут вроде бы есть алгоритм как и с нексусами
Скрытое место для фотонки на Роскаллиане.
Ещё выход игрока из игры и прилив минералов.
А можно поподробнее?!?!
На карте Роскаллиан есть затемненное место, куда можно нырнуть и построить там фотон.
А когда алли выходит из игры, то его минералы начисляются на союзника - проверенная тактика: 1) выход из игры алли; 2) прокси гейты и масса зилотов - у меня такое было в алмазной лиге.
Ну это уже не прямой рандом, зрение игрока и зрение юнитов игрока всё же не случайность для игры
Для меня рандом это мой сплит, незнаю как обьяснить, иногда спличусь как бог а иногда просто как … оловянный солдатик, вот сегодня буквально за терран так засплитил в лейте 15 пехотинцами ( да у меня такой лейт ) что это сделало мне игру, там из пачки бейнов докатился и забрал только одного мариноса
Там ничего не видно с другой стороны - в этом то и дело.
Ну а мне не видно что делает противник с начала игры, это ж не прямой рандом
Еще рандомом можно считать стартовую минеральную оптимизацию рабов. В одних случаях раб сразу встает на нужный кристалл ,в других съезжает с него.Из-за этого тайминги начальных зданий могут отличаться на пару секунд .
Да они просто тупые с тупым алгоритмом))… Я вообще забила оптимизировать этих придурков, просто одного рабочего отправляю на крайний кристалл когда не лень)))…
То же можно про 12 пул сказать, если строится новый хачери или нет.
Она не рандомная, ее нужно правильно контролить.
Кстати, научишь))?
https://www.youtube.com/watch?v=OKyKl5SQ3Tk
Посмотри любое видео от первого лица и делай также
Начальный сплит можно делать забирая 1 крайнюю пробку, если успеваешь то и вторую, дальше ты их контролить на ближние по 2 минерала, только потом забиваешь дальние.
Пробки не должны биться друг об друга и скакать между минералами, тогда будет хватать ресурсов.
Ах, спасибо, ну я всегда одну пробку на крайний минерал кидаю, а вторую не успеваю))…