Самая простая раса

Еще один школьник скатился в обзывашки)

Факты обзывашками быть не могут, запомни это

Ну так что, давай ты покажешь, как твой контроль карты и разведка помогут тебе.
Ты играешь со мной, я делаю всего 1 скаут пробкой от 12 пула, больше я не выхожу с базы, и тупо макрюсь, посмотрим кто выигрывает. Обещаю не строить батоны тк имба

Не кормите тролля 2020

Они помогут мне, но это не значит, что я сразу выиграю. Странная у тебя логика. Если у меня есть понимание игры - это не делает меня автоматом гмл. Тут еще и механика важна, скорость реакции и исполнение. Пока моей скорости хватает лишь на золотых игроков. Мой средний апм в районе 90, в платину и выше даже соваться не стоит.

Тебя никто не кормит. Иди уже дальше смотри за игрой старшего брата)

зачем скаутить на 12 пул, если ты можешь сыграть контр билд вслепую от 12 пула и убить его контр атакой 2 зилами и 2 адептами если там не будет 12 пула =)

А меня там тупо собаки не съедят?
Понятно, что его собаки не съедят. Интересно в общем случае

Вот и отлично, понимание игры хорошее говоришь. Для чистоты эксперимента сыграю один и тот же билд 3 раза.
С твоим-то пониманием ты на третий раз должен вообще вслепую отбиться

Не должен. Против микро алмаза я и на десятый раз могу не отбиться.

А он на зло сольет

Скаут это читерство против такого слабого оппонента, ты в себя не веришь? =)

Какое микро? Практически чистый аклик
Ты сам микрить будешь.
Доварп это же микро призмой)

Товарищи, предлагаю закрыть эту тему и оставить в покое этого самородка, по неизвестной причине не огранённого в звёздно-оранжевую рамку, т.к психам в дурдоме что-то объяснять проще. Они хоть признают, что ты умнее, и головой кивают. Уж извините, не сдержался.

Это тебе мама сказала, что ты умный? Она тебе врала) Пока ты ничего умного не сказал.

Так что, теоретик, покажешь мне правильный скаут и понимание игры?
Я даже печатать буду во время матча

20 символов. 20 символов

Надо его репортить .Даже Vladivostok умнее и приятнее чем он :joy:

Пожалей его, ему и так плохо.

А это уже досадно. 2020