Так нибу то батоны с дизамии и штормами убили.
Имба, надо нерфить
А меня вот не разносят. Просто не доживают, да. Хотя были умники которые с первыми 4 батонами в атаку шли. Ничем хорошим для них это не закончилось.
И чем ты их встречал? Собаками?
Первого лимитом корапторо-равагеров. Тайминги у лолмазов не как у гмлов да.
Второй поумнее был, к батонам архонтов и зилотов с собой взял. Все равно не пробил, хотя я чуть ли не на голых королеволингах отбивался.
Посмотрел. 4 батона, 3 темплара с штормами, 2 архона и 12 зилотов против 11 гидралов, 12 королев и пачки собак.
Откуда у тебя лимит коррапторов на пятой шестой минуте будет? Именно это тайминг четырех батонов.
Из коконов.
Почему ты не ноешь на крузеры? Они жесче керриеров будут. Плюс ты их убить не можешь, тк у них телепорт и вычинка
Давно терраны не попадались.
Да и к террану, который решил пойти в масс крузеры, как раз проще ворваться на пофиг, потому что в этом случае он экономит на танках, обороны почти нет.
Падажжи. Какие масс крузеры? Это вообще т террановская тема делать 1-2 крузера, харассить, вычинивать и переходить в пехоту.
Я тебе больше скажу, билд в крузера как раз контрит пуш роуче-реведжерами.
Экономит на танках, смешно. А если не экономит?
Ты вообще игру давно запускал?
Ну так что, реплей будет?
- Если тосс не харасит тебя до 8+ минуты, и у тебя есть чуть-чуть разведки, чтобы увидеть, что тосс творит, то ты спокойно выходишь в лэйр, роучей с 2/1 и выходишь убивать тоссу 3-4 базы, если видешь грелок, батонов и прочую нечисть, ставишь гидроден и ты в безопасности на первое время, но гидра не контрит батонов и тебе нужно будет переходить в инфесторо брудо корапторов.
- Если тосс тебя харасит, то он скорее всего идет в землю и с землей уже проблем нет.
урааа, новый эксперт всея баланса с 3к
Знаешь в чем твоя проблема? Ты теоретик, и все твои слова не более чем слова. А я побеждаю реальных соперников на реальном ладдере.
Сплит коррапторов и невралы. Без вариантов. Сейчас такой лимит вместе с хай темпларами неубиваем зергом, если тот не использует инфесторов и коррапторов, так что сплитим коррапторов, стараемся незаметно подойти и накидать невралов для инициации сражения, стараемся убить воздух, а потом разобрать землю.
Спасибо мышь за профессиональную аналитику с 3200.
https://clips.twitch.tv/FrigidSourWitchKeepo
Ты всё ещё слишком токсичен.
MaxPax просто земли нормальной не имел в указанном примере. Из-за этого пришлось штормами отходить, из-за чего фидбэки нормально не зашли, а потом он ещё и скучковался, чтобы паразитические бомбы ещё больше влетели. К тому-же там нет архонтов совсем. Так что на мой взгляд Maxpax’у просто с составом армии не повезло, и потому его так разобрали.
Ну я вот протв таких как раз собаками и мешаю выходить на 3-ю)
Это в золоте то будет ахаха)) ой не смеши меня))
Знаешь я как то видел билд Флэша, когда он терранами с грейдами 1-1, щиты-стимпак -фугасы, к 10 минуте 200 лимита имел, до сих пор не могу даже без врагов повторить такое