Здравствуйте,в данный момент можно приобрести большинство скинов для Starcraft 2,за исключением скинов Junker для рабочих,большинству игроков эти скины очень нравится,предлагаю сделать их доступными для покупки,раз уж классические скины с Blizzcon 2018 уже доступны ,а классические скины c Blizzcon 2019 ,скорее всего,будет доступны в этом году
p.s. не нашёл подходящей категории для данного поста
Он не только для зонда, еще для КСМ и рабочего зергов. Вряд ли мы его увидим, как и облик “Эйдолон” для призрака (Подарили тем, кто купил Старкрафт до того, как он стал бесплатным, вместе с тремя уникальными портретами, они тоже не отображаются в коллекции у тех, кто не имеет).
Я просто подумал:этот скин выдавался за билет на Blizzcon 2017,если мы можем приобрести скины за билет на Blizzcon 2018,а вскоре сможем купить скины за билет на Blizzcon 2019,то почему бы не продавать скины за билет на Blizzcon 2017
Я бы с удовольствием купил кнопочку “отключить кастомные скины у оппонента” (ну, чтобы я видел вместо них стандартные, он-то на своём экране пусть видит как ему угодно)…
Но ведь тогда понтоваться не получится, продажи упадут.