Сколько можно выжать АПМ без накликиваний? У меня средний 150, в редких случаях 200 без накликиваний. И мне почему то кажется что это потолок. Будто быстрее я немогу ну никак от слова совсем! Так ли это?
у тосов терранов апм в сильных лигах без накликивания около 300, у зергов не знаю так как у них за апм считаются всякие бредовые действия типа по рапидфаеру вкид личинок или крипа
Что?! 300 без накликиваний?! О боже… Слушай Монах, а реально вообще до МЛа дойти играя чисто в макро без аллынов? Просто многие ГМЛ батьки говорят что лучше до МЛа играть во всякие пуши, а потом учиться в макро. Так ли это?
до мла можешь играть чё угодно
Если ты до мл дойдешь пушами, то дальше при переходе на макро ты будешь ловить жесткие лузстрики из-за неумения играть в макро на этом уровне. Если хочешь быстрого результата, то чизы дадут тебе неплохой буст в ммр, но дальше твой рост будет довольно медленным и результат будет зависеть скорее от удачи, ну и макро на своем уровне играть будет совсем тяжко.
ты просто днище. смирись, червь
И вам здравствуйте, золото
Ну он куда хуже, чем золото, серебро или даже бронза. Он просто невоспитанный тролль.
Когда я у себя в серебре-золоте пытаюсь играть в макро, это как раз и получается игра в пуш или с двух баз, если противник спровоцировал, или с трёх, если он сидел дома =). Четвёртая база обычно полноценно достроиться не успевает - я или уже побеждаю на том, что с трёх баз успел наклепать, или сливаю неудачно армию и получаю ответных трындюлей с фатальным исходом =))).
serral: Сколько можно выжать АПМ без накликиваний? У меня средний 150, в редких случаях 200 без накликиваний. И мне почему то кажется что это потолок. Будто быстрее я немогу ну никак от слова совсем! Так ли это?(сейчас выше 300)
С какой скоростью ты печатаешь? Вот это можешь брать как ориентир чистого нажимания на кнопки.
Ну и понятно что АПМ всегда больше числа нажатий на кнопки. Т.е. ты можешь выделить все бараки (одно нажатие) и нажать чуть удерживая А (ещё нажатие), и в результате дозаказать кучу мариков - а как результат и кучу действий которые будут завышать АПМ.