На этот раз в другую сторону. Зашёл в профиль - вижу предупреждение о понижении ММР. Аж до третьей бронзы ! Да, гляжу, нехило так меня дропнуть хотят, уже задумывался золото взять, а оно вон как выходит… Дай, думаю, ливну из лиги и перекалибруюсь, посмотрю, что там с границами рейтинга нынче. Вышел, слил односекундную калибровку, получил третью бронзу опять, а границы рейтинга у неё, тадам… 5200-5320 =).
Вот так вот. Всех в бронзу ! Ну, Серрал где-нибудь на золотишко потянет с его 7400 или сколько у него там сейчас, наверное =).
Я думаю это баг, друзья, меня точно так же слили до бронзы 3 из платины 3. Причем после нескольких побед полоска лиги не двигается, а в профиле все ещё указано, что я платина.
Подтверждаю. Проходил отборочные. Все 5 выйграл. Попал в бронзу 3. ММР 3600+, но из бронзы не вылажу…
В близзард обращался. Ответили:
Дело в том, что начисление рейтинга в игре происходит автоматически, и служба поддержки не может влиять на него каким-либо образом (также как и проверить, что именно могло повлиять на это в каждом конкретном случае).
На данный момент мы также не получали информации о каких-либо подтвержденных ошибках такого рода.