Снова веселуха с лигами!

На этот раз в другую сторону. Зашёл в профиль - вижу предупреждение о понижении ММР. Аж до третьей бронзы ! Да, гляжу, нехило так меня дропнуть хотят, уже задумывался золото взять, а оно вон как выходит… Дай, думаю, ливну из лиги и перекалибруюсь, посмотрю, что там с границами рейтинга нынче. Вышел, слил односекундную калибровку, получил третью бронзу опять, а границы рейтинга у неё, тадам… 5200-5320 =).

Вот так вот. Всех в бронзу ! Ну, Серрал где-нибудь на золотишко потянет с его 7400 или сколько у него там сейчас, наверное =).

4 лайка

Да не, он будет Бронзой 1.

Каникулы начались, корейские школьники решили по фану на других серверах поиграть, вот границы бронзы 1 и сдвинулись до 7400.

Точно =))). Ну всё, нам всем хана теперь, на всё лето =).

Буквально вчера один чувак БМ-ил что я нуб и моё место в бронзе (я с ним особо и не спорил). Похоже его проклятия сбылись!

А если серьёзно, то странное что это сейчас началось, сезон ведь ещё не кончился и новый не начался…

Лайков: 1
2 лайка

Я думаю это баг, друзья, меня точно так же слили до бронзы 3 из платины 3. Причем после нескольких побед полоска лиги не двигается, а в профиле все ещё указано, что я платина.

2 лайка

Закрепление рейтинга было 27.05, наверное потому и показывает.

тоже самое я в тех поддержку написал

И у меня. Буду следить за темой.

На англоязычной ветке есть тред, где чувака слили из даймонда 3800 ммр
И та же самая история

Так что просто ждем когда поправят

Меня тоже слили, теперь хожу, 3800 бронза)

Лайков: 1

Ахаха)) жесть сейчас на стриме Браток против Мастера Васи из первой бронзы играл))))

4 лайка

скрин не скинуть не дает prnt.sc/sr920i https://

BRONZE 3 leogue sdss

В одинарные обратные кавычки (или инструмент “форматированный текст” из панели форматирования) заключай ссылку, вот что получится:

https://prnt.sc/sr920i

А теперь всем завышают на 1 лигу или что? Почему я на 4391 ммр попал в мастер лигу ?

2 лайка

Подтверждаю. Проходил отборочные. Все 5 выйграл. Попал в бронзу 3. ММР 3600+, но из бронзы не вылажу…
В близзард обращался. Ответили:

Дело в том, что начисление рейтинга в игре происходит автоматически, и служба поддержки не может влиять на него каким-либо образом (также как и проверить, что именно могло повлиять на это в каждом конкретном случае).

На данный момент мы также не получали информации о каких-либо подтвержденных ошибках такого рода.

Это баг ладдера. Первую и последнюю неделю сезона всегда дичь происходит.