Не вижу смысла играть с рандомами. Мне кажется, все игроки должны просто выходить, если попадается рандом. Мало того, что они имеют преимущество на старте (мы не знаем, против какой расы играем), так еще и 99% рандомов смурфы. Почти у каждого винрейты в матч-аппах 70-80%. Очень редко попадаются честные рандомы с обычными винрейтами. Так зачем тратить на них время?
Да, рандомы - это намного сложнее, если игрок сразу не говорит о своей расе, либо начинает чизить.
зачем плодить кучу одинаковых тем? Хотите ливать, ливайте. Уже всё давно прояснено.
Чизить могут все рассы, если не делать разведку, отлететь можно от чего угодно, и виной тут не рандом, а кривые руки и не понимание не желание разведовать.
У меня лично винрейт против рандомов выше чем против терранов, потому-что рандомы в для меня лакомый кусочек не умеющий играть. В лоу лиге особенно это люди челленджеры.
Рандомы были, есть и будут, это такой же элемент игры как и умение разведовать и отбиваться от чизов
Да, вот тут все проясняется, лично я в любом случае делаю разведку на первой минуте.
Так сказать, в продолжение темы. Прям подгорает )). Сейчас семь каток сыграл на ладдере. Одну выиграл, один зерг сам ливнул, пять проиграл. Чекнул аккаунты игроков, которым проиграл (два рандома как раз были) - жирные смурфы, винрейты выше 80%. Получается, этих вонючек уже больше, чем нормальных игроков. Чего им в топ-алмазе не сидится, лезут к нам на дно, расталкивая друг друга локтями? Понимаю, почему притока свежих игроков в СК2 нет - заходит новый чел на ладдер, а там уже сидят эти черти, он вроде что-то пытается изобразить, видит, что тут просто нечего делать и удаляет игру.
Лёгкой жизни людям захотелось, чего уж там думать. Мне, однако, повезло пока схватиться с рандомом лишь 1 раз
И он сразу ливнул =_=
Видимо, я очень страшный.
Рандомы часто ливают из зеркалок. Ну или просто ММР сливал чувак. Смурфов на ладдере второй день просто как навоза за баней (( Пожалуй, сделаю перерыв, нервы дороже. Пусть друг с другом играют