Собственно я почти всё придумал кроме самой идеи

Я уже почти полностью продумал Тоша как коммандира, но не знаю какую ему основную идею дать.
К примеру
у зератула основная идея лежит в поиске артефактов
у абатура в сборе эссенции
у тайкуса в том что у него 5 юнитов но они очень сильны
я думаю вы поняли, что я имею ввиду, тошу надо дать то, что отличит его от остальных

основная идея конечно же как то связать его с терразином, благо нам оставили эту возможность и не отдали её алараку или стетману.
мб тошу и его армии придёца бегать по карте и собирать терразин или самим его как то вырабатывать. за собранный я предлагаю не улучшать статы юнитов а давать им новые способности, улучшение статов оставьте абатуру.

Кратко о том что я пока что ему придумал
На поле боя будет сам Тош. он конечно же инвизник. способности его будут примерно как в компании, мб можно будет дать пару новых абилок и пассивок
из юнитов
рипер, фантом, голиаф\боевой пёс\хищник(псина из компании либерти), мина вдова,стервятник, ворон, либератор, банши
в качестве отхила войскам можно будет дать абилку ворону или пассивку
в качестве быстрого перемещения по карте можно будет придумать способность в топ панель или дать способность какому либо юниту

жду ваши варианты что можно придумать с терразином и основной механикой коммандира

мину вдову добавить ему не забудь

жэээээээээээээээээээ

Про магию вуду забыл - это тоже может быть геймплейная особенность…

Но ведь “магия вуду” Тоша это его псионные способности. Просто его бабка не нашла им другого названия.

2 лайка

Да, но ведь всё равно оригинально

Ага… Способность управлять человеком через куклу это не магия, и никак не связано с Вуду))) обычная пси-способность… Какой ты бред иногда несёшь, я поражаюсь

Сразу видно знатока лора… ну да, это магия, ибо если с тобой не соглашаться, ты ещё и обидеться можешь.

Ну я читаю сейчас академию призраков) И кроме двух упоминаний бабушки, во фразах Тоша, никакого факта не нашёл, потдверждающего что вуду нет… если ты имел ввиду второй момент, когда Тош о его планете рассказывает, то там вообще ни слова про вуду нет)) только фраза, что бабушка считала его посланцем Бога, или других сил…

P.S. Изменено

А, точно, я забыл, что ты прочитал только “Эволюцию”… ну да, ты то явно с таким арсеналом не нашел подтверждения тому, что никакого вуду нет.

И да, книгу фантомы я тоже читал - несколько раз…