То что тебе не понравилась моя шутка ещё не значит что твоя лучше вписывается в тему чем моя.
Che, не пытайся мне сейчас приписать субъективность. Я тебе четко показал сообщение, и ответ на него. Они вписываются в логику диалога, они имеют смысл. ПОКАЖИ МНЕ СООБЩЕНИЕ, КОТОРОЕ ПРЕДШЕВСТВОВАЛО ТВОЕМУ, И НА КОТОРОЕ ТЫ ОТВЕТИЛ ЛОГИЧНОЙ ШУТКОЙ.
20 символов…
Тут всё-таки вопрос в том, что если моё сообщение было шуткой на шутку, то твоё было во-первых достаточно обидным, а во-вторых шуткой в ответ на серьезный вопрос. Но если честно, то меня просто достало с тобой сра*ься. Просто не пиши обидные шутки. Всё.
А почему мои шутки обидные а твои и Inojin - нет?
Субъективщина. Для меня твоя шутка обидна, для кого-то может и моя обидна. Если кто-то попросит удалить её, потому-что по его мнению она обидна, то я сра*ься не стану, просто возьму и удалю.
Я бы тоже хотел чтобы это было всего лишь шуткой…
Ну, проблемы с балансом то и вправду есть. Не по ф2+ а клику терран ходит всё-таки. Так что действительно не более чем обидная для терранов, которые недовольны балансом шутка.
Недовольные балансом в СК2 обижены по жизни.
Неправда. Вот я недоволен балансом, и при том ни на кого не обижен) Шах и мат, балансо*бы) Да и вообще, чего ты такой агрессивный?
Подозреваю, что это какая-то секта свидетелей дизбаланса. Также, как и с адептами плоской Земли спорить с ними, опираясь на факты, забавно, но бесполезно
Кто агрессивный? Я? Почему ты так решил?
Да-да, это просто ты о своём друге беспокоишься, вдруг он прочитает мой пост и это испортит ему настроение.
Не вырывай из контекста - ты писал, что вайнеры на весь мир обижен, на что я ответил, что я не обижен на весь мир. И да, ты агрессивный, потому-что через каждое предложение ты вставляешь намёк на ущербность людей, считающих, что баланс плох.
аДаго, во-первых я даже точку зрения не высказал, во-вторых приравнять оппонента к истинно-верующему без какой-либо дискуссии лишь признак невозможности опровержения. Тем более, что я считаю, что не только терран сосут в TVP, но и протоссы тоже, но такие как ты, хайпекс, че, вы же не умеете ни слушать, ни слышать- видите несогласного и клеймите его, дескать аргументируя свою точку зрения. Где аргументы то?!?! ГДЕ ОНИ, ДЖОННИ?!?!?
Та я и не про тебя) Лично я ни одной твоей темы по поводу дизбаланса не помню. Тут помимо тебя хватает “экспертов”. Хоть новый отдел баланса в близзард набирай. Прямо с форума
Где?
Ээм, платины/даймонды и т.д. вайнящие на баланс так же само ущербны как платины/даймонды и т.д. не вайнящие на баланс. Просто одни демонстрируют свой уровень ущербности при каждом удобном и не очень случае, а другие нет.
В бронзе/серебре единственное что нужно при этой страте это хит энд ран, сам пользовался этой стратой когда начинал играть
Стоп-стоп-стоп, а с этого места поподробнее. Почему “ущербны” платины/даймонды, просто спокойно играющие и ни на кого не вайнящие?!
Я не писал что они ущербны потому что они платины/даймонды, а лишь что уровень ущербности одинаков.