Я очень хотел бы поиграть на карте где есть все юниты из всех компаний к примеру где есть зурван или амун я 2 месяца искал токую карту нашёл units tester lotv fun но там и близко не все юниты очень хотелось бы поиграть за миру хан её космопорты и всё в таком духе я знаю что это очень трудно реализовать но если кто нибудь знает такою карту подскажите ёё =)
В режиме «своей игры» доступны различные модификации, включая и те, что добавляют юнитов из кампании. Некоторые сделаны лучше, некоторые хуже, где-то больше юнитов, где-то меньше. Они еще и юнитов из коопа зачастую добавляют.
Попробуй поискать там.
попробую но наврятли =(
Прощще создать новую карту и в редакторе сделать Обьединить файлы или библиотеки, и на карту можно подключать моды - кампания новы, из совместки всесте со Стетманом, остальные компании.
Я так выбирал из Mass Recall и немного переделывал - бункеры Стукова вместе с Зератулом на Айуре и прочее.
Я так понял, что он хочет какую-то карту, где это всё играбельным было бы, то есть строй базы, клепай армию, воюй с ботами/игроками.
А если просто сделать карту и накидать туда всё подряд, то без понимания как пользоваться редактором ты не сможешь это дело заставить работать нормально.
Ну, можно понаделать так что бы у каждой рассы, у рабочих была возможность создавать новые строения, а в них строить новых юнитов.
Можно настроить апгрейды.
Хз как сделать что бы ai им пользовался.
Я вот сам могу новые здания и юнитов добавлять, ищу как экспортировать .m3 файлы и создавать новых юнитов с импортными скинами.
Дальность, но не урон, оружия, что бы строить здания не зергов на слизи + может кто знает как можно сделать не сложно что бы в зараженном бункере по умолчанию было сразу 4 зараженных морпеха?
я ищу именно карту я нихуя от слова совсем не понимаю в редакторе старкрафта мне интересно просто наклепать там ну 300 одинов и 300 омегалисков и кто кого вальнёт есть карта all units tester map lotv но там очень мало юнитов да парень их добавляет но просто интересно может есть другая карта с большим количеством юнитов?
Ну, если для этой цели, то тогда действительно проще в редакторе. Подключаешь нужные библиотеки, ставишь овердофига нужных юнитов, шлешь их в атаку на вторую толпу под вражеским флагом, и смотришь на месиво. Карту даже сохранять или как-то настраивать не надо, нажимаешь “пробный запуск” и игра сама карту запустит, как есть. Я именно так и делал когда-то. Если немного в триггерах разберешься, будет попроще, и возможностей больше, но можно и без этого.
А именно Unit Test Map с юнитами кампании вряд ли кто-то всерьез делал, я бы не надеялся такой найти на любом сервере.
Если все же вернешься к попыткам найти модификации для “своей игры”, то была одна, она вроде так и называлась, без изысков, “Campaign and Coop Units”, где доступны почти все юниты (за отдельными исключениями, вроде штурмовиков из кампании Новы, они сначала были, потом убрали, или боссов). И удобный интерфейс для переключения между типа юнитов. Там даже можно регулировать лимит припасов и отключить ценники на всех войсках, зданиях и апгрейдах, и поставить что-то типа “боссов”, чтобы ломились к тебе на базу (гибриды, зомби, зомби с гибридами, изначальные зерги, разломы Пустоты, есть из чего выбирать).
Может, подойдет.
я не нашёл такой карты точно
оли она так называлась?
Не карта, модификация.
В «своей игре» выбери «создать с модификацией» и ищи там. Модификации припиливают к уже существующей карте измененный геймплей. Я просто лазил среди популярных и сохранял в закладки интересные.
Конкретно та, которую я имел в виду, вроде называлась просто Campaign and Coop Units, если это именно она, то там еще в настройках игроков будут предлагать настроить скины для терранов/протоссов (когда последний раз заходил, у тоссов были скины чистильщиков и талдаримов, у терранов от спец-оперативников).
А, точно, была же еще карта Novastar. Там вообще всё подряд запихнули, но сделано довольно криво, как по мне. Модификации удобнее, их можно в любой карте использовать.
типа в место карты поставить мод?
Блин, не ставить; они в самой игре доступны из поиска.
как создать карту:frowning: