С чего начать играть за терранов?

2 банши это большее вложение,2 прийдет когда у протосса будет 101% наблюдатель(кароче либератор в миллиард лучше)

терран тоже должен как то балансировать между сканами и мулами,он же не печатает их за 2 секунды.1 неожиданный дарк и скинутые свежие мулы = гг ,рейвана строить не рейтабельно,его можно случайно потерять,а дергать старпорт ради него никому не хочется

Еще один.
Играется 3 обса и отправляется по карте.
Обсы стоят 75 газа каждый + занимают время работы робо. Если тосс будет спамить обсами, его за аклик снесут минеральные марики. Потому что вместо колоссов ты строил обсов.

А если отключить ф2, и начать биндить армию? А что, если я скажу тебе, что рейвен вырубает колоссов при пушах? Тип лол, ты с рейвеном никак не проигрываешь. Если там нет дарков ты идешь в пуш лочить колоссов. Если нет колоссов, кинешь антиарморку/туретки. Если даже с этим не справляешься - висишь в войдзоне, харассишь турелями пробок.

банша всеравно дешевле,темболее 2

рейван нужен максимум для ракеты,с 2умя выключалками он бесполезен.только протосс может убежать и и переждать 21 секунду

100 газа. 2 баньши 200. Как дорого!! На мариков газа не хватит? Или на мародеров по 25?

За 21 секунду можно снести 3 нексуса… Как бы да.
А за 11 секунд без колоссов марики умножат на ноль сталкеро-зилотов.
Предупрежу сразу, я проверял, марики со стимом+щитами размениваются с зилотами за аклик, 1 к 2 по ресурсам, а у тосса бесполезные против мариков сталкеры, если у тебя к тому же будет поддержка из медеваков или танков или ты попадешь в свой тайминг, то размен будет для тосса катастрофический.

Посмотри игры нормальных терранов. Очень часто играется танкопуш с 1-2 рейвенами. Лочаться колоссы, стим, сидж минус третья база гг тоссу. И решает только вымикрит тосс или нет.

баншей без инвиза почти никто не строит

че еще придумаешь

Держи в курсе, позвони ютермалу, расскажи

падажжи, а ты делаешь 1 баньшу за 100 газа и инвиз к ней за 100 газа? Ты же понимаешь, что это даже звучит тупо?

Чееее?
на тебя терразин плохо влияет,протоссек

Не осилил?
Понимаю…

че ты понимаешь протоссек тереокрафтер

Что разговариваю с лоудаймондовым ф2 стим а терраном, который не знает билдов. Да и в экономике так себе разбирается. Ромаканслер номер 2.
7 игр в сезоне сразу выдает в тебе практика, а не теоретика)

Чево?ты жмешь аклик в пол и если ты проигрываешь против потного террана ф2аклика,то сразу имбастимпаклибераторбаншанерфитьнерфить

7 игр за сезон))0)
202020

“аряяя я крутой 600 игр за 8 месяцев на задроTил и напотел,а ты а ты а ты ваще 7”

21 секунду, чел ты видимо в пошаговые стратегии играешь, че ты на форуме по старкрафту делаешь

Ррряя я сыграл 7 игр за 8 месяцев, не могу построить даже первый сапплай вовремя, но тоссы имба, верьте мне

“ряяя я крутой протосс нада фиксить терранов и ныть на форумах а то грелка не перегоняет башну”

Чисто ради интереса а с какого наркотрипа идет сравнение грелок и баньшей?
Ниче, что у них разная сфера применения?
Ниче, что грелками не контрят баньшей?
Красавчик, высказал за грелки, которые в ПвТ играют в одном единственном чизовом билде. Реально сильный юнит, надо нерфить

Если сделали скорость грелке как у банши,значит кто то просил
Грелка может убить баншу

А оракл может убить танк и что?
Ораклы имба получается? А сентри может убить корраптора
Я таких примеров могу миллион придумать.

Даже интересно стало, сколько времени одна сентри будет убивать одного корраптора =).