Топ панель слившегося союзника

Всем доброго времени суток. Хотел задать вопрос знатокам есть ли возможность использовать ультимативные способности союзника (топ панель) который слился. Недавно просто увидел обзор на командира Менгска и там парень играл на карте Коса Амуна с союзником Каркасом. И он использовал орбитальный удар каркаса. Реально ли использовать способность слившегося командира или это что-то что не может быть реализовано в классической ситуации?

Я вообще очень редко продолжал играть, когда союзник слился, но с десяток раз (за четыре года) наберётся, и ни разу мне не была доступна топ-панель союзника. Так что я бы предположил, что в обзоре, который вы видели, был какой-то монтаж.

Ну или ещё одно предположение, в порядке бреда: на кнопки топ-панели ведь по умолчанию какие-то комбинации клавиш назначены (у Рейнора это Ctrl+Z/Ctrl+X). Так вот, если вы помните комбинации клавиш на топ-панель союзника, и эти комбинации не совпадают ни с какими вашими, назначенными на что-то другое, то, может быть, этими комбинациями клавиш сможете воспользоваться “осиротевшей” чужой топ-панелью.

Комментарии прочитай под видео.
Это не совместный режим, а мод под совместный режим, кастомка.
И видно, что там стоит здание, дублирующие топ-панель.