Как убивать масс торов в макро ? Не надо про стрекоз говорить они дохнут и размен получается невыгодным по стоимости армии. Пробовал в кастомке разные варианты на разных картах везде побеждают торы. И при чем даже 2-ух лимитов может не хватить что-бы схавать их то-есть с до заказом они тоже побеждают например зергов если те их не смогут полностью окружить.
линги с адреналином фигня, люркера фигня
Попробуй добавить к вайперам скрытней. И цепляй по одному тору под закопанных люркеров. Кто знает люркеры наносят добалнительный урон механическим юнитам? Вроде должны если не ошибаюсь. Или вообще масс люрой подходи вплотную к торам и закапывайся. Одно я знаю точно- никогда не строй против них брудлордов
А что тогда не фигня?
это был сарказм* 20 символов
Линги могут 1-2-3-4 тора съесть - да, но 15-30 торров уже не смогут даже если лингов будет в 2 раза больше, а если там будет парочка хелбатов тогда даже 2-ух кратного лимита лингов не хватит при равных грейдах. Что касается люркеров это тоже по стоимость не выгодный размен и даже не всегда 1 люркер забирает 1-го тора. обычно наоборот 1 тор может забрать двух люркеров в удобной позиции для люркеров
Блин получается киберспортсмены тупые и не додумались массить непопедимых торов против зергушат. Сам попробуй за терранов против зергов играть таким составом. По-любому кто-то выиграет тебя рано или поздно и тогда скопируешь ключ к победе у оппонента. Или попробуй контролить вайперами а не а-кликать.
Гидро-люра и нет проблем
Гидро-линги убивают почти любого террана без шансов на любительском уровне.
Никак. Масс-торы неубиваемы, если их там больше 10 штук. Только не давать скопиться. Самое оптимальное - линги с фулл-грейдами, но терраны не дураки и прикрывают торов огнеметчиками с синим пламенем
Полная чушь. Терраны на любительском уровне всегда имеют положительный винрейт с зергами, у меня никогда не было выше 40%, а сейчас после баффов терранов в среднем 35%. Все стили перепробовал, сейчас вообще нет надежного варианта, терран все легко контрит. Еще бейнов убрать и у терранов будет винрейт в TvZ 90%.
Гидро-люра с инфесторо-вайпера, широкий фронт, сплит гидры от сплеша, облака/невралы в торов.
А ты уверен, что ты играешь в линго-гидру?
Это все на словах легко а на практике у торров есть прикрытие , например танки + и стрекозы получают от торров приличный урон особенно если торы в широком месте в итоге гидра дохнет а клаудов не хватает на всех юнитов а если перезаказать стрекоз тогда боевого лимита будет мало, у террана примерно 140 боевого лимита а у зерга 120 учитывая что зергу надо 2-3-4 волны волного лимита для победы против остальных расс
Предлагаю вам имморталами по фокусу выносить торов.
Они довольно неплохо мрут так.
Про грибы слышал когда нибудь? Говорят лютая тема против меха
Да забей братан терраны имбище то ещё. К сожалению в нынешних реалиях масс торы непобедимы . Просто терранские киберспортсмены не хотят палится и показывать истинную мощь этой расы, иначе их ждёт тотальный нерф.
Так что придется терпеть к сожалению
Блин опять Мару задоджил Серрала на дримхаке…
Давным давно сражался с чуваком, который пошёл в танкоторы. Его я не мог победить в генеральном сражении, да и танков я тогда боялся пуще огня…Поэтому не спешил с этим. Проводил себе разведочку, увидел, что он сменил позицию и решил забрать 4ю базу. А он, оказывается, подумал сделать тоже самое со мной, ровно на другой половине карты.
В итоге мы посносили друг другу базы - я быстрее, он медленнее. Спас только 1 барак. Я в итоге его добил.
Понимаю, что мои игры (3100) это просто “ниочём”, но пока человек не дошёл до нормальных рангов, полагаю, вывернуться можно и без этого генерального сражения. Хитттростью, так сказать.
Просто поставить нормальное макро или чизить, на мой взгляд сейчас страта в 4 роча/реведжера ранних это очень простой способ получить преимущество на раннем этапе, а дальше когда есть преимущество, если прям очень тяжело контролится, делаем просто лингов бэйнов и слонов, в идеале бы ещё инфесторов с микозами, и ходим сносим 4-ю базу террану постоянно, как только он вышел, напали, если он всей армией там, идём с другой стороны, вот и всё, мех очень не устойчив к шатаниям