Тосы -__имба нерфите срочно

мне надоелд я играю в старкрафт около 3 месяецв я ниче не могу сделать с тосами сам зергпотому что

1. пробки приезжают и на изи харасят или стопят мне 2 базу или 3 потому что у них щиты слишком быстро регенятся
  2. зилоты меня по 3 сторонам разводят и ещё тос приходит в лоб без особой потери по лимиту и ничё не сделаешь
  3. адепт эти пуши с глефами это имба потому что тараканы медленные они их физически не догоняют когда адепты разлетаются по 3 базам а линги и бейны понятное дело мрут как мухи
  4. часовой это вообще чит потому что во первых этот юнит если его штук 10 не даёт мне нормально драться с амрией протоса во вторых гардиан шилд который за драку может срезать тараканам урон на 12% в третьих это иллюзии которыми можно просто бесплатно разведывать почти всё
  5. сталкеры безнаказано могут бегать по карте и ворвоать твоих юнитов потому что собаки их не дамажут( в случае чего можно сделать рекол) а тараканы физически не догоняют
  6. дарк это бред потому что всякие разводы с дарками по сторонам когда мне на каждой базе надо делать по кучу статике что бы мои базы не забирали или когда ко мне на 5 минуте прилетает 4 дарка а если я вложусь во владык или в споровые колонии то тосс заворачивает архонтов и бьёт меня ещё сильнее
  7. шторм вносит нереальный сплеш урон вообще во всех ситуациях + отключает моих вайперов я не могу ими подлететь
  8. мало того что архонты слишком жирный юнит так они ещё и вносят по 40 дпса сплешом это вообще нормально?
  9. призма это тоже чит потому что считайте это переносной нидус протосов который появляется где угодно когда угодно и призывает армию всю и мнгновенно + ещё им можно спасать юнитов
  10. наблюдатель это вообще шутка что ли? я предлагаю либо забрать инвиз у них либо дать инвиз владыкам и воронам иначе дисбаланс
  11. бессмертные это ежесекундно 50 урона по моим тараканами когда у тоса появляется имморталов 10 с ним по земле нереально драться
  12. колосс с недосягаемой зоны легко нажигает моих юнитов при этом что бы он вносил овервелью их надо штуки 3 и всё а мне тех же скрытней надо 10+
  13. дизрапторы контрят вообще всю мою землю, это нечестно, всё равно что дать люркеру на 100 урона больше
  14. фениксы в начале если протосс сделает их штук 10 то мне во первых надо держать всех оверов дома так по понятным причинам во вторых надо вкладываться в королев или гидралисков которые будут лакомым кусочком если ко мне после 10 фениксов прибежит зилков 30
  15. воидреи могут ко мне просто прилететь на базу и выжигать здания на халяву потому что если я отправлю дефать гидру то они просто улетят а весь мой воздух они контрят
  16. оракул он во первых убивает по рабочему в секунду во вторых кидает бесячее откровение из за которого мою армию постоянно видно + в начале любой пуш может просто остановиться если я заранее не пошлю что то вперёд чекать ловушки
  17. авианосец это ещё та глина потому что у него во первых сумасшедший дпс во вторых пока я пойду фокусить этих авианосцев они просто будут улетать а я потеряю пол армии на перехватчиках
  18. ураганов действительно вообще нечем контрить просто потому что мои юниты не могут к ним подойти из за штормов и дестабилизаторов а сами ураганы расстреливают всё с безопасного расстояния
  19. ну и конечно же вершина протосовского судостроения - материнский корабль ну что давайте всем расам дадим имба юинта который во первых может всю вашу армию перенести за секунду домой тоесть тосс может куда угодно вообще зайти, он может вернуться домой в любой момент, так мне ещё и надо по кд таскать с собой детекцию что бы в драке не умереть от полностью инвизной армии, так ещё и это замедление из за которого я не могу достойно принять бой
  20. фотонная пушка по сути заменяет собой и плёточников и споровиков ялвяясь 1 зданием уж промолчу про то что у терранов вообще нет статичной обороны по земле разве что какая нибудь планетарка но её взрывает что угодно те же 20 моих бейнов
  21. батарейка которая в новом патче может в одиночку выиграть весь файт даже если у меня будет на 80 лимита больше, от неё слишком большой хил

Слишком толсто парень, за 24 игры ты понял суть баланса в ск2, круто. А чё с основы не написал?

4 лайка

Мне кажется, что за попытку создания темы, где в названии будут упомянуты любая раса и слово “имба” надо просто давать автобан на сутки =))).

7 лайков

Весь этот список из 21 пункта контрится всего 1 пунктом .200 лимита рачей на 8:00 ,с которыми игрок ниже топ мл-гмл вообще ничего не сможет сделать .
Если у тебя плохо идет ZvP ,значит проблема лично у тебя с понимаем матчапа ,а не с балансом .

Лайков: 1

Давненько я так не смеялся. Спасибо.

3 лайка

давай для начала ты пунктуацию изучишь?)

4 лайка

Не критично, нерфа не требует, просто делай 4 собаки и если вдруг что подтягивай квину

Сколько бы мы не просили, но зилотов больше нерфить не будут. Против зилотов хорошо заходят бейны, попробуй использовать их и плетки для отбития от харассов.

Тараканы контрят глеф адептов. Да, тараканы медленные, однако по одной плетке в каждой минеральной линии минимизирует потери по экономике до прихода основной армии.

Всё верно, однако гардиан выбивается, если часть армии будет фокусить сентрей, а иллюзии являются аналогом мимикридов(вот это настоящая имба) или сканов(г"?№?!;?!";*нище несусветное, но иногда помогает)

А нафига тараканы гоняются за сталкерами?- сиди дома или в атаку- в обоих случаях сталкерам бегать некуда. И да- линги офигеть как дамажат.

Что поделать, зерг должен реагировать на харасс. Правильно разбивай армию и архонты не будут проблемой.

Верно, но призму нерфить не будут. 5-6 коррапторов могут решить проблему призм.

Аналогом инвиза у наблюдателей являются невыдающие себя мимикриды. Тут только если рейвен г!№:%"%%:но.

Люркера, люркера, люркера!

Люркера, люркера, люркера!!!

Люркера, люркера, люркера!!!

Ню-ню. Слабо поставить 2 спорки на каждой базе и там где армия стоит если она по воздуху не бьет?

В лоб войдреи г!?";"№%"но, а спорки под трансьюзами еще никто не отменял.

Мне кажется решение очевидно и это уже какое-то сумасшествие. Товарищ, ты вообще знаешь о таком здании зергов, как спорка?

При хорошем микро масс. коррапторы под инфесторами и всё это с гидро-роче люрой выносят керриеров под любым прикрытием.

Налооооооооооом. Этот юнит аналогичен танку или бруду. Не пассивничай и они перестанут быть проблемой.

Мазер шип уже не тот, и это хорошо, ибо воронка с архонтами заставляла другие расы плакать.

Да, фотонки жгут, и это плохо. Но с ними остается только бороться, так как они недостаточно сильны, чтобы их нерфить.

Единственный пункт, который по настоящему серьезен. ДА БЛ?!ТЬ, Е№?!!;ЧИЙ ОВЕРЧАРДЖ- ГРЕБ!?!ННАЯ ИМБА! PVP ОНИ ПОНЕРФИТЬ БЛ!?ТЬ ХОТЕЛИ, КРЕТИНЫ ИЗ Blizzard!!!..
Так что да, возможность отбивать любой пуш просто на 1 батарейке является откровенно ужасной. Вот и выходит, что протосса чизом не пробешь, а в макро он скорее всего будет играть с преимуществом.

Пробки захарасили вторую базу, считаю пора нерфить XDDD

Автор темы знатный тролль на других форумах, комментарии излишни.

напиши мне, я тебе обьясню как бороться со всеми пунктами )

грелка?

смишно

сразу 2? а если нет , то просто ставь . как можно вообще 3 застопить после 2? у тебя 2 собак не будет к этому времени?

нет не понятное дело

???

шта? воровать юнитов?

собаки контрят сталкеров если что , а у рекола большое кд.

бедный , 25 газа потратил , целого таракана не достроил

просто притяни вайперами этих темпларов. тут только твои кривые рученки не успевают

с учетом его цены- да. и 40 урона только по био юнитам. выходи в мех , строй меха зергов

строй тараканов против иморталов , продолжай

дааа . помню как мне на мейн варпнулось 10 колосов, 50 батонов и все благодаря призме.

што?

таки скрытни закапываться могут . а радиус атаки колосов и скрытней одинаков. и вообще есть вайперы. подтягивай колосов и все.

а еще и контроль добавить. ну уж нет . не позволю грязному протосу забрать мою игрушку.

шит из роучей сделать не судьба

муталиски поржали над тобой.

вещь действительно не контриться. и корапторы не помогут , и те же вайперы не могут притянуть их . видели знаем

корапторы особенно от дестабилизаторов страдают . ага. а штормы еще и станят твои юниты на миллиард лет

а одна фотонка может даже 100 принять бейнов , и нечего не будет