да тераны слабая нация, их их крузеры фуфло!
викингами с плюс 3 на атаку нубас
-викинг за каждое ямато .в итоге -10 викингов
а в платине и алмазе
ну каждый чел прожимает ямато
ну пряма каждый встречный
делаешь конечно к викингам 4-6 танков и идешь ему нычки выбивать
и хамишься на полкарты
вертушки не ставить есно только потеряешь бабло
главное его по добыче обогнать и по 1-2 крейсера отжимать
я еще либеров делаю 4 чтуки чтобы торов и танки его же убивать
в условиях когда к тебе приезжает 5 осадников то тут то там
или либеры летают или гелики ездят
не скопишь ты 20 крейесеров
опять же светишь видишь самое слабое место там раскладываешься
тут масс торы
http : // www . ultralisk . ru / repa / 22119
но смысл тот же
он мне кучу всего снес но все равно проиграл
добыча у меня больше
играл в дроп марадеров и спалился
и танков у него там было 20 чтук
посмотри какими смешными силами его напрягали
Люди, используйте форматированный текст !
http://www.ultralisk.ru/repa/22119
Гораздо проще копипастить потом.
ок
спасибо за совет
брот
А автор может нажать удалить своё сообщение и тема сама удалится? Я вроде видел здесь такое, но там тема была свежей.
Можно удалить тему самостоятельно, если создал её по ошибке (не в том разделе, к примеру) и сразу это понял. Но когда в теме 100500 ответов - вроде уже только модераторы могут удалить.
Здарова, я вообще-то удалил ск2 и больше не играю, перегорел от потолка вхождения в игру.
Какие люди ! =)))
Какой нафиг потолок вхождения, вы о чём ? У некоторых чуваков из бронзовой лиги можно выигрывать даже не приходя в сознание =).
ИЗЫДИ СТАНААААА!!! !
Кто, я Сатана? А может быть ты? Хто? Ты! А может быть ты?! Кто, я? Да! САААААМ!
Я похож на человека, готового откалиброваться в бронзу?
Ну типа я 2 недели активно з@дротил и просто сгорел на моменте, когда осознал необходимость поиграть на других расах и разбираться в них.
Эта игра с самого начала была не для меня, я через силу заставлял себя в это играть, не получая от игрового процесса никакого удовольствия и интереса.
Думал, получится как с доткой, а нет - не затянуло вообще.
Ну я вот откалибровался в бронзу целенаправленно, и ничего, корона не упала. Сейчас добрался до серебра 1, попутно многому научился, осознал, что предстоит учиться ещё большему =).
А зачем вернулся ? Иди в свою доту и воняй там ,а не у нас
Надо же, чтобы тощить нужна розбираться в расах врога. А ты гаворил что апнешь диа, играя на адной рассссе, нитрогая другие.
Да, ты можешь подумать, что я говорю полную дичь, но ты не будешь получать удовольствие от игры, в которую ты играешь без настроения. Ты из роликов какого-нибудь фдуча вбил в себя ложные надежды, принял эту игру за “дайте мне армию и я буду ей командовать”. А разница в чем? Надо эту армию создать…
Делаю референсы на свои же старые посты на форуме, оцените.
И да, если ты играл через силу в доту и тебе не надоело, это не значит, что со старкрафтом должно было прокатить так же, это значит, что игра тебе понравилась. А эту ты воспринял за сложную, и сложнее она тебе кажется потому, что ты познакомился с ней на ютубе и изначально принял за что-то легкое. Psychology.
Один жёлтый, другой синий,
Слава Украине!
проорал) спасибо
так их вроде бы на шашлык потом пустили… ой