5 лет, но это с перерывами в 2 года, 1 год и 6 месяцев и пару по месяцам.
Это все вместе.
Лигу и навыки повышать не планирую)
Про разные там выходы опираясь с постановкой как 12 пул ты не слыхал.
Вон медоед в топ100 игроков входит и ничего.
Так играет))))
Куда выгоднее сначала омут и Разветка с раскачкой 1 базы полностью чем улей до омута.
Хотя и нафиг я распинаюс.
Через месяца 2 с ультралиском на пару посмеёмся над тобой.
Все эти разговоры мне напомнили вырезку из книги по йоге, процитирую:
Успеха в йоге достигнет всякий, кто сумеет одолеть свою лень. И не важно, молод он либо стар, болен, слаб или даже дряхл. Лишь бы практика его была настойчивой. Ибо как без нее преуспеть? От книг проку мало: одним только чтением успеха не достичь. И вырядившись в одежды, какие носят йогины, и разные священные предметы на себя навесив - тоже ничего не добьешься. Равно как и досужими разговорами о йоге, о Силе, о прочих высоких материях. Лишь в неустанной практике - секрет успеха. Сие истина есть, и сомнений в том не может быть никаких. Асаны, и различные способы дыхания, и иные техники - такова хатха-йога, которая практикуется до тех пор, пока не явится результат - царственное состояние йоги или Осознание Единства.
Я думаю, что аналогию со старкрафтом тоже можно провести. Можно сколько угодно разглагольствовать, но только лишь играя, можно чего-нибудь достичь.
Да уж лучше, чем самому разбираться во всём.
Старкрафт сложный, а я из информационного поля Земли не в состоянии черпать всю необходимую об игре информацию.
И даже ютуб не даёт ответов на все вопросы, а их дохрена.
Короче, слава Серралу, нашёл учителя.
Ну да, нелогичный чел на самом деле, но что-то дельное говорит, когда нужно.
Зачем-то инъекции через бинд локаций вместо клавиши “к главному зданию” юзает, потому что какие-то (все) про-зерги так играют, а сам катает со стандартной раскладкой как быыы…
Короче, если он дальше продолжит мне втирать какую-то дичь, то я лучше сам как-нибудь тогда уж разберусь.
Эх, на ваши слова, да модера бы.
Совсем уже охренели.
Да какой, тут половину форума можно сразу перманентно банить за флуд, троллинг и оскорбления, я бы так и сделал на самом деле, может, тогда здесь начнут темы и ответы адекватные появляться.
9/10 ответов вообще не по теме, найс форум.
На дваче челы конструктивнее и объективнее здешних.
Наверное это потому, что уже надоело всех овном поливать. Но по сути ты чушь сморозил.
Как подсказывает мне мой опыт, на таких не популярных форумах как этот. Если ввести модератора который будет банить за флуд и т.п. То не популярный форум превратится в никакой форум, тут просто будут появляться темы раз в месяц с 1-2 ответами и всё.
Вернется с новой темой спустя пару месяцев, рассказав, как он поднялся в серебро, только вернувшись в эту помойку. А потом уйдет опять, когда тоссы научатся кидать штормы.