Ввиду происходящих событий не назрело ли время официально добавить во все продукты Близзард украинскую озвучку?
Давно этот вопрос зреет, а после последней игры с наzиком под ником Neo, который в коопе первым делом с криком “РОССИЯ ВПЕРЕД” начал своей пехотой убивать союзника, я подумал что пора эту тему озвучивать.
Близзард, нельзя ли что-то сделать с подобными проблемами? Отделить сообщества, блокировать подобное поведение (в чате вообще паноптикум наzизма, устал блокировать), наказывать за тимкилл, убрать рубли из системы рассчетов? Или что-то на эту тему уже разрабатывается?
2 лайка
Я надеюсь это стёб, правда ведь?
4 лайка
Компания которая только страдает последние несколько лет,по твоему имеет хоть какое то желание добавить язык страны,про которую они узнали после 24 февраля?
Тебе перемоги не хватает что пацанов с донбасса банят?
5 лайков
вот наблюдаю за всем этим, и понимаю что Менгск нервно курит в сторонке
Менгс в отличии от пушистого Путина, обрушил целую планету полную мирного населения на верную гибель. Считай произвёл запуск ядерной ракеты. Рейнор пытался его отговорить, что можно спасти, но нет…
Лайков: 1
Только я хотел похвалить, что на форуме СК-II нет политоты, но видимо осквернять каждый форум это тренд. Осквернители, прямо как Зерги, форум осквернить и пойти дальше.
5 лайков
Да я тоже думаю путин чото как то слабо атакует, я по опыту стратегий предсказал что россия нападет, и вот оно как оказалось, спец операшенел, по опыту многих своих партий в стратегии я это предсказал, почему не подготовились войска другой страны не могу понять, я не какой то там гений тактики и статегии, но даже я бы что то сделал , например наделал кучу фейковых полков , даже армий , ведущую эфир (радио) фейк приказы фейк достижения, надувные танки, штабы, армии. На месте обоих армий я бы знал как дейстовать эфективно, у тебя преимущество и не использоуешь его это все равно что его нет,… Чисто очевидные вещи даже не надо быть каким то лейтенантом выходцем с училища…
это моя аналитика)) 3000к ммр максро террана , 2700 макро зерга и тоса, а что бы гмл совторило командуя любой из этих армий имея данные разведки которые даже можно не получая этих данных все предлположить с высоким % что там будет атака.
Добавят, это ежу понятно. А тебе что, русскую озвучку неприятно слушать? Ну так переключи на английскую. А если на русском услышишь речь в реале (вроде как половина населения на Украине русский родным считают), что тогда предпримешь?
Ежу понятно что не добавят. Тут баланс-патчи по большим вопросом, не говоря уже про найм актёров для новой озвучке в проекте который официально похоронили.
4 лайка
Предлагаю, Тосов по-украински озвучить, Теранов по-русски, а Зергов по-казахски
5 лайков
Вспомнилась рофляная украинская озвучка на ск1, вот это вещь
4 лайка
Как только хотя бы 20% украинцев выучат свой национальный язык, так сразу.
p.s. не целесобразная затея, так как украинцев с каждым днём становится всё меньше. 
Пираты карибского моря в украинской озвучке, тоже забавная штука.)
3 лайка
Но баланс патчи не висят на повесточке, на самом деле, я не удивлюсь если обновления всех игр приостановятся ради озвучки этой.
Забавно, что ты после всех событий считаешь очередную чушь от украинца стёбом.
Это все психология, чем ближе язык к родному, тем забавнее он кажется, так как человек подсознательно думает, что это просто перековерканный родной. Чешский для русского уха тоже забавно звучит. Но в целом украинский язык очень мелодичный и красивый. В детстве несколько лет жил на Украине, а потом в Сибирь родители перевезли. Так вот, сибирский говор после мягкого украинского показался очень грубым и некрасивым. Потом привык, конечно
3 лайка
могу сказать только то что за такое поведение действительно надо как либо штрафовать - это да, в остальном это просто высер с политотой.ь
с ps проорал
чел ультанул 
РУ озвучка самая лучшая с точки зрения игры актёров