Улучшить свою игру

Улучшить свою игру: какие есть для этого приложения?

Я вот знаю, что есть приложение, которое отображает миникарту из игры на планшет или мобильник (Minimap Zoom). После чего анализировать карту становится значительно проще. Особенно если играть на ноуте с небольшим экраном.

А что еще есть из подобного?

Чтобы можно было установить на комп/мобильник и сразу улучшить игру. Где есть какие-то советы, таймеры? Только легальное естественно, не читы.

в каком смысле улучшить игру?

Поставить повторяемый таймер на 30 с небольшим секунд, чтобы напоминал инъекции делать :))).

https ://play.overwolf.com/spawning-tool/

Показывает билды ингейм (для тех кто понимает английский), а для улучшения игры, нужно играть, посмотреть что такое механика на ютубе или где ещё, юзать бинды на камеру с привязкой к месту, карта hotkey trainer в аркаде, поможет заучить хоткеи на всё, апгрейды, абилки, здания и тд

Zerg Queen Inject Timer и SC2 Build Maker. Первое, что пришло в голову.

Как улучшить свою игру?

1. Покупаем комментатора Аллыникс666
  2. Смотрим одноимённый канал на Ютубе
  3. Поздравляем, Вы восхитительны!

Не, ну это бан (символы).

Мне вот интересно каким таким образом, отвлечение от одного дисплея на другой улучшает качество вашей игры?:thinking:

2 лайка

В игре миникарта маленькая очень, можно проглядеть что-нибудь…

Но отвлекаясь на другой дисплей можно проглядеть куда более серьёзную угрозу

2 лайка

Зачем отвлекаться? Боковое ж зрение работает, оно автоматическое.

Потом, смотреть на миникарту все равно надо. Лучше потратить лишнюю милисекунду на передвижение глаза, но зато на четверть секунды быстрее понять что на карте.

милисекунды и то много тратить,когда ты дерешься в лоб и еще ты должен встретить дроп(хотя это даже не милисекунда,а больше…)

Это то понятно но я не пойму чем хуже родная минимапа, которая выглядит куда комфортней на одном дисплее с игрой чем заморачиваться с размещением планшета который может перекрыть часть обзора или телефона который по размерам будет не многим больше игровой, если разместить костыльный планшет сбоку чтобы не мешал обзору то он будет за пределами бокового зрения и переключать внимание прийдется сильнее чем от игровой минимапы. А маленькие точки на фоне рельефа можно профукать на любом девайсе, для этого отключаем рельефное отображение и следим за точками на монотонном черном фоне, для еще большего эффекта можно активировать цвета команд, чтобы они всегда были одними и теми же цветами.

2 лайка