Вот уж заметил что все часто обсуждают что какие-то игры умирают либо станут конкурентами просто разорвут в щепки титанов рынка, это мне напомнило тех людей которые ждали апокалипсис в 2012м году а ничего не произошло, и в итоге все просто разошлись. И я решил собрать сюда интересные комментарии таких людей о старкрафте спустя огромное время, а вы оцените.(Разумеется я срежу имена авторов оставив самый сок так как тема была бы огромная)
СТАРКРАФТ УМИРАЕТ?
30 окт 2012, 23:04
Близзард не развивают игру вообще. Карт новых нет, ладдер сделан самым нищим спосбом каким только можно было - дивизионы, это шутка?? Какои даун придумал этот ладдер, я реально не знаю. В игре нет абсолютно ничего нового, опять повторюсь, но даже карт новых ИМ ВЛОМ ЗАПИЛИТЬ СК2 угасает, думаю в ХОТС его популярность слегка поднимется и к середине ХОТС СК2 умрет.
http://prestige-gaming.ru
17 октября 2012 05:06
Ну, я уже в значительной степени покинул тонущий корабль SC2, если он когда-либо плавал в первую очередь, и перешел на DotA 2.
17 октября 2012 05:09
SC2 не может конкурировать с LoL, и я не хочу показаться застенчивым, так как я немного играл в sc2, но я просто не думаю, что это отличная игра (наше поколение отличных игр закончилось с cs, wc3, bw и куча других). Наши ожидания и надежды на sc2 намного выше его реальной стоимости.
17 октября 2012
Blizzard должна была сделать Brood War, а не делать StarCraft 2.
17 октября 2012 06:08
LoL, и dota удалось перекачать игроков из sc2 в них, но sc2 не может привлечь игроков из LoL и дота им.
Переведено с https://tl.net/
11 дек 2012
СК2 не комадная игра. Всегда считал, что командные игры в разы интереснее выглядят. Моментов для тактической составляющей в командных играх всегда больше.
СК2 потерял зрелищность
13 дек 2012
Да просто порог вхождения в доту и лол ниже. Представим себе абсолютного новичка, впервые видящего игры: в СК2 бои короткие, на многих фронтах (которые новичок попросту не заметит), большинство времени все сидят по базам и копятся - неинтересно. в доте же все понятно - берешь юнита и сразу в бой, понятно кого бить, понятно как, усилия игроков четко видны в красочных боях (а не так, что тут он лучше рабов развел, тут на 15 секунд быстрее спид лингам заказал).
18 дек 2012
С недавнего времени тоже играю в ЛоЛ. Выгодное отличие в том, что игра состоит из сплошного экшена (с первой минуты, даже когда крипы ещё не появились).
А то, что старик высокоинтеллектуальная игра, а ЛоЛ/дота для тупых – это хейтерский поклёп. И в старике есть ограниченный набор рабочих страт (причём всё, кроме макроразвития, отбивается на про уровне) и в ЛоЛ есть огромное поле для творчества билда чемпионов (которых, к слову около сотни).
Вытянул из старых форумов Blizzard.
- Вот еще статья 2016го года Starcraft 2: Гуф или Цой?
Кому интересно можно почитать. Здесь раскрыто комментируют происходящее довольно известные вам личности.
https://sc2tv.ru/blogs/zergling/2016/11/13/starcraft-2-guf-ili-coi
И напоследок cтоит посмотреть!
Я горжусь тем что я играю в SC2, и надеюсь что те кому игра не нравится уже давно отсеялись и играют в то что они считают нужным.