доброго времени суток всем! как можно решить проблему с разбеганием королев по разным базам? квины которые кидают иньекции у меня забинжены на отдельную кнопку и стоят вплотную к хатам, быстро раскидываю иньекции через бинды локаций камеры и королевы начинают произвольно разбегаться кто куда к разным хатам и через 10 секунд на натурале может стоять 3 квины, а не мейне ни одной.
Такое всегда будет при бинде королев. При масс селект, персонально выделяется рандомная квина, часто может быть не та что возле нужной хаты. По этой причине не вижу смысла в использовании данной тактики бинда на квин. + Королевы могут умереть. Заново их биндить муторно.
Либо нужно переключать камеру локации к выбранной из пачки - квины.
Чем не нравится вариант с биндом хэтчери?
благодарю за пояснение) перешел на вариант: камера на главное строение(пробел) → тык на королеву → инъекция, и так быстро по всем хатам, с биндами камер намучился больше, чем получил профита)
Это оптимальный вариант. Только пробел замени на любую доп.клавишу на мышке, будет удобнее. У меня так. Пробел лучше использовать для супер-важных команд, где важно не промахнуться и в доли секунды нажать. Например, у меня на пробеле закопка люры, трансюзы королев и тому подобное.
понял, спасибо! пока перебиндил это на альт
у меня кстатии боковые кнокпи мыши работают с задержкой. Поэтому остался на пробеле. На боковых патруль, переключение по типу юнитов, свободные рабы