А зачем нужны другие? Никому не выгодны люди с развитым интеллектом, России нужно мясо, что будет сидеть дома, не выходить на митинги и голосовать за Путина. Те, кто этому понятию не соответствуют, уехали за бугор и пытаются не выдавать свое происхождение. Ох уж эти кожанные мешки, не то, что мы, личные боты-спаммеры Бобби Котика.
И теперь как мантру мои слова будешь повторять?
Ты что снова таблетки не принял? Голоса в голове сведут тебя с ума адыкват
Опять таблетки и голоса в голове, а еще я несу бред, не приходя в сознание, ага, сам за тебя повторяю твой обычный порядок выражений.
Я надеюсь ты выучишь новые слова. И что от повторение не поменяться ты излечишься?
ммм люблю когда меня в попку
Ну это тебе к мужу оставь интимные подробности при себе
Угроза?Банальные правила поведения в обществе и в интеренете, идиотина. Ты просто мясо, никому не нужный кусок Русского мяса, сидящего днями либо за монитором, либо работающий на всяких работах, где просто нужны руки.
я хочу что бы ты мне тоже это сделал
Ты нарушил правило поведения первый и не тебя меня учить. Насекомое уймись. Некому ненужный, всеми забытый великий ученый отправляйся на свалку. И совсем забыл спросить как Англия, как там пенсионеры перестали умирать от холода зимой?
Не я не из таких как вы, мне девушки нравятся
ты терран, тебе нравица когда тебе бьют в нос ломая хрящи
лоток печатает ххахах ну и ник
Если ты садист это не означает я мазохист. Иди найди мужа занимайтесь чем душе угодно оставь меня без подробностей
Смешно, животное иди в телевизор там тебе место юморить будешь
дядя ты жена робин гуда или юморить?
Снова мантру начал повторять на пиши десять раз это это не смешно
на пиши
пишу 10 раз штшошто
И не чего не то написал и теперь задачка со звездочкой угадай, что надо написать
дядя ты жена робин гуда или дядя?