супер чуетс просто флекси не сутулесь
Ой снова не отгадал, что делать будешь
андерлорт имба как контрить
Ничего, после лета тебя научат, может быть, хотя, думаю, ты необучаем, иди лучше сразу грузчиком, не трать время, за 5 лет м.б и станешь начальником цеха.
Ты гадай, гадай как угадаешь скажу
Аж смешно слышать это тебя. Давай я нагадаю кем станешь ты. Вариант номер один никем алкашом подзаборным. Вариант второй ученым социологом работой которого будут подтираться.Вариант третий просто станешь разно рабочим. Ну как перспективы
слушай суюда ты непонимаешь с кем связался у меня в новочеркасах есть братки который тебя научят жызни
Не угадал, в свои 19 я уже знаю 3 языка, спокойно говорю на них, мой отец - Английский бизнесмен, чаще всего, летом я в разъездах по бизнес делам, алкашом я не стану, как минимум потому что не пью, а тебе желаю дальнейшей продуктивной работы на заводе.
Ух ты страшно непонятный кто пугает непонят кем прям не знаю смеяться или плакать.
скинь свой вк я тебя напугаю братками из нижней воркуты
Ну да ели это все правда. Когда ты в разъездах время есть сидеть в интернете?
Тебе привести сотня примеров, когда дети успешных родителей сватали ни кем? Ни кому не дано знать, что грядет
Ух ты кем ещё напугаешь?
вк скинь свой гергений
Далеко не все они были умнее тумбочки(твоего прямого родственника), разъезды у меня начнутся с 15 июля, поэтому сейчас я могу сидеть в интернете. да и в целом, я не обязан оправдываться перед заводским работягой
девел блин кароче ты неочь умный
замолчал ясно слился
Вот даже не знаю смеяться или плакать над твоей глупостью. Во первых ты с начало летом в разъездах, то только половину. Во вторых ты сам еще ничего не добился, а гордишься достижениями отца при этом говоришь мне про мои достижения. По мне ты величина около нуля, ничтожество с раздутым самомнение. Как я писал все это не означает, что ты все
не провалишь или не разоришься, или банально не сопьёшься. Ни кто не знает будущего
Ты только таблетки не забуть принять
Ну да, у тебя вещи и бытовая техника сама материализуется, в Польше есть одно слово, которое хорошо знают украинцы. Ты спроси у своего украинского дружка, он тебе расскажет, и ты в двойне это слово, раз трудовой народ оскорбляешь, надо забрать у тебя всю технику мебель и оставить голые стены, что бы знал как оскорблять трудовой народ, ты главное спроси про это слово у своего дружка.
ты видишь как ты мне безразличен, что я не чего не делая заставляю тебя повторяться, туповат похоже ты, раз не видишь как я легко тобой манипулирую. Есть есть фраза в Вайтмен из Хотса, она распространенная, ты найди и почитай эту фразу, и сразу поймёшь что мне плевать на тебя.