у меня нету друзей украинцев и англичан, я держу их подольше от себя, а настоящие Русичи с пониманием относятся к мои словам, была бы возможность я бы на ютуб залил видео где я жалуюсь на отсутствие очков навыков в совместных боях. Ты слишком слабый, и у тебя синдром бога. Я тебе предлагаю как там ваши друзья в англии говорят Челендж. Найди боксёра в тяжелом весе и проведи с ним хотя бы один раунд в полную силу и выложи твой бой в Ютуб, и я посмотрю насколько ты крут, это тебе не на кнопки жать. Так что давай дерзай, у вас на Украине есть братья Кличко, вот с ними покажи класс.
Ух ты, ты тоже из разряда прислуги?)
Уважать тех, кто не смог состояться в жизни и работает на заводе?Увольте меня с этого.
ты доказал что ты польское слово, самолёты, на которых ты якобы летаешь, сделаны на заводе. Бокалы из которых ты пьёшь французское вино, сделаны на заводе, ты жалок и безграмотен.
И что? Людям платят за работу на заводах. Я плачу за товар в магазине. Логично, что мне будет плевать, кто его сделал, что он ради этого делал. Если ты будешь волноваться о каждом человеке на планете - ты не будешь спать. Я намного сильнее уважаю свою кошку, чем этих бездарей, работающих за сущее ничего.
Википедия.
P.s.
Я так понял, возможности нет потому, что ты - безграмотный школьник с плохо поставленной речью и низким голосом?
ты тупое создание
получи наказание
лото это только пустое название
А где модератор, что это за 100 сообщений холивара?
(Тут должна быть шутка про человеческую наивность).
Сорказм сложная штука
Форум кстати хорошо модерируется, прям ух
https://eu.forums.blizzard.com/ru/sc2/groups/cs-moderator
Вот и твоя сучья натура появилась. Где обучалось стихосложению существо? Долго придумывал или кто подсказал?
я своровал у эпичных рэп батлов в маинкрафте
И стал самым главным в палате номер 6
хахах палата)) воу))
Ну как продвигается захват палат, санитары не мешают?
мешают, помоги пожэж
Ты зачем меня просишь, проси соседа по палате. И если ты меня там видишь и тебя жуткие глюки
молись стладай умли и в лай намнамнанм несево не стласна
Да же и не знаю регресс или прогресс в твоём мозгу сейчас?
Опять без грамотный у края инец, термин киевская русь придуманная, изначально Русь пошла из Великого Новгорода, где жили и трудись настоящие Русичи. У края ина это как Австралия, как Канада куда высылали бандитов, убийц, насильников, ростовщиков. И свой векипедия-сша-ный бред оставь своему Английскому другу. Вот и ответ почему У края инцы ненавидят русичей, там потомки ростовщиков, насильников, убийц и мародёров.
ты прав без грамотный у края инец, я малолетний Де…л, как говорит твой кумир Дима Юрьевич Гоблинов.