Хм. Я один играл не за СССР по началу?
Патриотизм это же дoл*аeбизм.
Ты ещё скажи что тебе Россия нравится)))
Хм. Я один играл не за СССР по началу?
Патриотизм это же дoл*аeбизм.
Ты ещё скажи что тебе Россия нравится)))
Лично я выбрал терранов потому что:
Лично я отнес бы наличие двух режимов почти на каждом юните скорее к минусам. Постоянно переключаться на вторую раскладку для начинающего игрока обременительно.
зачем 2 саплая делать после казармы?
Если игра в газ до барака(казармы) то билд будет такой:
13 - КСМ сразу едет ставить саплай (хранилище)
14 - КСМ
14 - Хранилище
15 - КСМ
15 - Газ
16 - КСМ
16 - Барак
17 - КСМ
18 - КСМ
19 - КСМ
20 - Рипер (Головорез)
20 - Орбиталка
20 - ЦЦ
20 - Завод
21 - КСМ
21 - Газ
22 - КСМ
22 - Хранилище (тайминг на этом этапе в идеале 2:15 )
Обрати внимание когда второй саплай строится при этом
Ну а при игре в два газа зачем ставить ЦЦ до факты? Два газа для того и делаются чтоб сначала Факту получить пораньше а потом ЦЦ
Всё тоже самое могу сказать и о протосса и зергах.
Уж больно мне нравятся зерги и своими жизненными ценностями, и гемплеем.
Чёрт, попробовал ещё немного играть, и не понимаю ничего. Какой бы план ни был изначально, в итоге всё сводится к окапыванию на трёх базах, постройке крейсеров и игре до 50-60 минуты против ИИ-ветерана путём прыжков в тылы-обратно на крейсерах. ИИ занимает реально все базы, кроме трёх, где я сижу, и ещё 2-3, куда я летаю добывать через мулов.
Супер унылый геймплей, 20 минут копить лимит марикотанков, слить половину без единого кила, оставшуюся оставить в обороне, а потом построить крейсера и 20-30 минут летать крейсерами по кругу, и ломать базы, которые он успевает восстановить, пока я лечу до соседней базы, а раз в пару минут генеральное сражение дюжины крейсеров против я даже не знаю чего, у него в армии абсолютно все типы юнитов походу (TvT), и они очень больно бьют.
Вот обрати внимание на то как компу на не самом сложном уровне удаётся держаться просто за счёт экономического преимущества, потерял базу, сразу поставил новую и непрерывное клепание войск…
Ну по геймплею против компа у тебя есть 2 варианта либо вот так пасивно сидеть, а как иначе если комп по КД собирает кучку войск и отправляет в атаку, либо дропать, разводить, компы ваще неадекватно реагируют на дропы и чизы, в одно место дропнул, с другой стороны атакуешь и всё, это полезный навык кстати, терраны в принципе не та раса которая может спокойно сидеть в дефе и не париться, терраны агрессоры, и обязаны атаковать постоянно
Самый лучший совет игры за терранов, это не играть за терранов
У зергов и протоссов контроль армии через а клик и простые билды
Дальше берешь какой нибудь билд на быструю атаку и как надоест берешь еще один на чуть позднюю и так далее
Играя за терранов ты играешь по правилам оппонентов, даже в твт
Попробуй просто построить МНОГО морпехов пополам с мародёрами. Не с 2-3 бараков, а с пяти. Не строй танки, управление ими отвлекает тебя. Построй в компанию к пехоте медэваки со старпорта с реактором, ну хотя бы штук 5-6. Сделай в лаборатории при бараке все апгрейды на пехоту, делай пехотные апгрейды на оружие и броню. И после первой атаки компа просто в ответку бросай все свои силы в район его второй-третьей базы. Просто по ф2-а-клик сначала недалеко от его баз (чтобы медэваки не улетели вперёд и не погибли впустую), а когда они соберутсв в одном месте - просто бросай всё вперёд в бой.
Комп-ветеран такое не переживёт точно.
Вообще ШИФТ твой лучший друг если тяжело в мультитаск, отправить либератора в начале в выгодную позицию а затем приказать разложиться и всё, он сам всё сделает, а ты тем временем занимайся базой, я хоть и не профи, но узнав про эту фишку поднялся в тир1 золота
Первые 5 минут более менее адекватной игры приведут тебя в алмаз
Кароч, почитал я что у тебя да как, и как золотой терран тебе скажу- хочешь научиться играть за терранов- пойдем в SK и я научу играть тебя на уровне хотя-бы серебра 1- золота 2.
Ок, напишешь в баттлнет или как тебя найти?
Мой BattleTag- ЭпичнаяМышь#29428
Добавляй в друзья, спишемся.
сидеть не катит
харасить надо я против эксперта проигрываю , если играю стиль занять 5 баз до 10.00;)
а вообще против ботинка роче реведжеры с люрой канают
не важно какая расса
ну и грейды 3-3 сделать пораньше
ZERG RUSH ZERG RUSH kekekekekek
Странно, я таких в своем золоте караю)))