У кого какие процессоры и сколько фпс?

У кого какие процессоры и сколько фпс?

зависит от режиме игры.В сетевой игре лаги только если много юнитов на карте,в компании почти также(если настройки везде высокие,в том числе освещение и шейдеры,но фпс там хуже ,где то единиц на 5-10.
В совместном режиме в начале иногда хороший фпс(зависит от карты миссии,одни оптимизированы хуже других,из за халтурности этих мододелов),но под середину игры достигает около 20,а с финальными битвами опуститься может до 3.снижение настроек не сильно спасают ситуацию(В метрвых ночи с мутаторами играть порой очень больно
Играю с Intel xeon e5450,знаю,фуфло,но для моего древнего сокета 771-775 подобрал оптимальный вариант.Заменить материнку средств нет,я из днр)А ты с какого проца?

не важно, какой у тебя проц. играл с компа с i9-9900K, были такие же просадки по фпс при множестве юнитов. игра просто не умеет в многопоток адекватно, устаревший движок.

В 4х4 - при массовом замесе любой цп падает до 20фпс.
В Совместной (Мертвые в Ночи/сложность Эксперт) :
-ФХ-8350 - 50-140фпс
-4790К - 80-240фпс
-Р7-2700Х - 100-190фпс

В этой игре решает производительность на ядро - движок-то однопоточный.

Лайков: 1

Хех, процессоры. Я вот жёсткий диск на SSD поменял наконец-то, и теперь могу даже 2х2 играть без фризов по три-четыре секунды =).

Графика, если что, в ноль выкручена.

Да зависит от производительности ядра. Оперативки и шины, куча батонов полюбому убивает до 10 кадров. 2500к интел,причем и гнать то не шибко поможет потому что нужна частота одного ядра 8-10Ггц :slight_smile: :smile: раза в 2 выше производительность, тогда из 15 каадров можно сделать 30 :slight_smile: