анимешная шняга, не вникай если не любишь его)
честно не знаю кто это, и любить его не могу. но посмотрю что это
Потом расскажешь …
Владивосток так ты получается реально воров грабителей боишься? ноут с Ск сопрут и гг изи будет твоей бронзе или что там у тебя
алмаз. а алмаз дорогой, продадут вместе с ноутом
Я не давно узнал что брилянт это способ огранки алмаза, вот а не отдельный камушек
ну он сильно меняется и становиться дороже (хоть и камень один )
Как же вы уважаемый Владивосток на улицу то выходите с таким отношением к жизни . Ещё скажи что за тобой ФСБ следят и ты камеру заклеиваешь.
Надо чуть проще относится к жизни. Конечно я не утверждаю что надо быть наивным и доверять всему и каждому. Надо больше полагаться на доброту человеческую (не все ж люди уроды). Да и сам не делай зла, зла не получишь. Хотя в нашей жизни (особенно сейчас) человеком трудно оставаться , нужно стараться продолжать им быть до последнего.
Чёт философа я врубил.
спасибо, посмеялся
…
Ну если для тебя все люди плохие то вот тебе смысл жизни в пословице.
" Люби себя, наплюй на всех и в жизни ждёт тебя успех"
Правда долго ли ты продержишься…
а я и не говорил что все плохие, но полагаться лишь на доброту боком выйдет
А я и не говорил полагаться только на доброту. Нужно смотреть на человека каков он на деле.
ну больше тоже не вариант.
он может выставлять себя не тем. делать вид что добрый а на самом деле подставить в самый плохой момент . да не все такие, но отрицать что такого нет не стоит
Ну и быть всё время злым и недоверчивым тоже нельзя. К тебе будет такое же злое отношение.
Не отрицаю
зло и недоверчивость 2 разных понятия. я могу быть добрым, но не доверять человеку.
Спокойно гуляю где хочу.
Нельзя верить незнакомцам.
Уж очень часто меня пытаются провести.
Полагается можно на себя только.
Хорошо расскажу тебе свой случай.
Учившись 4 года в шараге по специальности “технолог неорганических веществ” у нас была группа из 20 человек. Причём 15 из них одни девки, остальные 5 пацаны. Причём если с девками всё понятно (кучкуются, помогают друг другу, все вместе дружат), то пацаны нет. Один нас сразу покинул (перевёлся). Так вот на 3 курсе я начал жёстко про ё бывать шарагу. Долги копились как газ у Стукова. На подходе производственная практика. И лишь один человек предложил помощь ( и нет не потому, что у него тоже были долги, а из доброты). Вместе с ним я подтянул свои хвосты. И на дипломировании он мне помог. В итоге успешно сдав экзамен мы до сих пор продолжаем общаться даже спустя 2 года.
Вот пример обычной человеческой доброты.
Да, не буду вызывать скорую когда у меня из руки торчит полметровый штырь, ведь можно полагаться только на себя!!! Кто знает что мне врачи сделают ведь все хотят от меня чего то!!! Какой то Фрименский синдром
1 из 20. в этом и проблема. и да такие случаи тоже бывают, но он мог потом тебя кинуть чисто для своей выгоды (то же бывают такие случаи)
вылечат. есть деловые отношений (врачи, пожарные) а есть обычные (дружеские) . в первом случаи тебе должны оказать помошь, во втором может произойти все что угодно
Но такой случай есть и отрицать его нельзя. А то у нас может остаться один бейлинг нетс на 1хп, а такое произойти не может.
А с примером про врачей я утрировал.
В общем я не призываю вас быть доверчивыми и наивными. Просто будьте добрее, вот мой посыл.