Из-за личностей которые незаконно меня обвиняют и поливают грязью не за что, я вынужден создать эту тему.
Это тема-помойка в которой можно писать все что угодно, и тамплиеры вам это не запретят (!) просто тема для “поговорить” . И прошу теперь не клеветать на меня))
Жду от тебя стрим по этой игре! С криками и визжаниями! Стуком лапок по клавиатуре тыц-тыц-тыц! Не забудь маску анимешной девочки надеть! А до той поры не пиши мне, бака!
Чрезмерное повторение одной и той же фразы или сходных фраз, а также размещение бессмысленного набора слов и предложений.
Создание тем с единственной целью засорения форума.
Провокация беспорядков в теме: разжигание ссор, публикация сообщений не по теме, грубость в адрес других участников дискуссии.
Размещение неконструктивных сообщений.
Злоупотребление функцией «Сообщить модератору», отправка необоснованных предупреждений или бессмысленных сообщений.
Засорение темы бессмысленными сообщениями («первый», «+1»), засорение темы до блокировки, комментарии в стиле «много букаф ниасилил» (TL;DR), «не читал, но осуждаю» и прочие неудобоваримые изыски.
Игроку, уличенному в подобных нарушениях, грозят следующие санкции:
Временный или окончательный запрет на общение на форумах (в зависимости от серьезности нарушения)
Brushok где твоя кнопка профиля? Здесь даже те кто пишут одно сообщение имеют профиль в игре.
Хм хм хм хм хм
Прошел “Мертвые в ночи” за Воразун в воидреи, союзник - Нова, как иронично. 1300 фрагов против 1000, всего два воидрея потерял, вирофага снес изи при остановке времени. Спасибо рандому, что были наводчик, душитель и танколиск, а не что-то другое. Блин, возможно, лучшая страта за матриарха на этой карте
Я заметил что на разных форумах есть некие защитники игр близзов которые оправдывают любую игру и любой баг, скорее это специально обученные сотрудники у которых нет профилей в играх, я даже ни разу не видел их онлайн, ну а с провалом Reforged добавилось огромное колличество троллей которые теперь легко отвлекают от реальных проблем в играх, а если у вас эти игры не запускаются и лагают но при этом ваш пк в цену свыше 3000$ и у вас проблемы с игрой то с вас сделают болвана и насоветуют что угодно, от замены термо-пасты до покупки нового пк. А если скажете что-то против то будут оскорблять и скорее всего посоветуют вам не играть в игру и катится по далее потому что они видите ли здесь главные. Важно понимать что такого типа действий и такого колличества сообщений в определенный период никогда до этого на форумах не было.
Реи стабильно играют карту, дарки немного побыстрее будут, на 2 минуты где-то, ну лично в моём исполнении. Но всё же реями приятнее играть, и воздух не приходится особо терпеть - просто лопаешь их.