Всем доброго времени суток.
пару дней назад начал катать в онлайн-ск2, вроде шо то умею, на уровне новичка
Вчера залетел в рейтинговую игру, 2х2, нас вынесли без шансов на 2700ммр, это много или мало?
Откалибруют ли на 1-2к, где есть челики (возможно) моего уровня?
А вот интересно бывает ли 0 Ммр)) или может вообще -))
По теме 2700 это вроде золотая лига
ну, чисто в теории можно будет слить до нуля, там вроде по 20-30 ммр снимают, когда проигрываешь
Я пытался слить до нуля, надоело. Людей с ММР ниже 1200 считай нет, а при большой разнице ММР за поражение снимают мало очков, поэтому сливать придётся очень долго.
Топикстартеру: по результатам нескольких игр ММР определяется очень неточно. Нужно сыграть игр 20, чтобы значение было похожим на правду. Если неохота биться против заведомо сильных противников, можно просто быстро слить ММР, несколько раз заходя в рейтинговую игру и сдаваясь на первой секунде.
Только не стоит так делать в 2х2, наверное, это может сильно выбесить союзника. Лучше, наверное, сначала поиграть в 1х1, а в командные игры выходить уже что-то из себя представляя в игре против людей.
Да я просто с другом играю, поэтому и играем 2х2.
1 раз победили из трёх, когда с одной-двух баз олл-инн сделали
Ну значит и не парьтесь, просто играйте. Рейтинговая система спустя десяток-полтора игр сможет подбирать вам противников по вашему уровню.
Меня в прошлом сезоне в мастер лигу с другом закинуло в 2 на 2. Хотя ничего выдающегося не делали, но система решила, что мы мастера) В этом сезоне с ним в серебре тир 1 катаем в первой десятке и никак в золото выйти не можем. Игру победим, три проиграем, так и застряли на месте.
В самом начале сезона может было дело ? Там разные глюки быть могут =).
Не помню. Но слышал, что рейтинг в 2 на 2 работает вообще отвратительно, верить ему не стоит.
а может наоборот? в 1 на 1 я полный фуфел, а в 2 на 2 с другом мы побеждаем достаточно часто (батоны)
Ну если напарник постоянный, то это другое дело. Вот рандомного напарника нуб будет бесить :).
играть в командную игру (2 на 2) с рандомами это надо быть сверх разумом
Ну технически это возможно :).
теоретически возможно все, даже если это не возможно
Только так всегда и играл в эти режимы
как так? можно подробнее пожалуйста
…
С рандомными напарниками, что тут подробнее
ну ты на них не жалуешся так? а он играет с рандомами и еше пишет об этом что что-то не так
и вообще 2 на 2 режим для нубов, и тех людей которые боятся идти на ладер
Ну по большому счёту да, но до появления коопа это был единственный режим где можно было просто покатать по фану и чем больше игроков тем лучше, так что топчик это 4х4))
а вот и нет. в 3 на 3 и 4 на 4 играют онли мас воздух , в 2 на 2 хоть немного есть других тактик. в 3 на 3 я играл, 4 тоса и все с батонами(корабли такие батоны) победили они