Я ничего плохого про корсаров не говорю. Только низвергаю довод о никчемности сталкеров. У корсаров свои фичи и приемы, не чураюсь их строить против воздуха.
Ну просто нет таких сетапов карт и врагов при которых сталкеро-дарки будут круче корсаро-дарков и это реальность
2020202020202020202020
Есть карты и составы, где кроме дарков ничего не надо не то что сталкеры и корсары! На эвакуации воздуха минимум. У меня там пара сталкеров первых если не померли и все. У союзника обычно что-то да есть. Там корсары только сеточки бросать. Но у меня пилоны (больше для союзника и доварпа) и сами дарки в инвизе. В принципе больше ничего не надо. Играл корсарами на челноках + раза 2 тупо опробовать корсародарки. Понравилось. Ничего негативного не скажу. Реально прикольно когда все и всегда в инвизе, скоростное с доп защитой дарков на автокасте.
Дарков мы не трогаем, это основная концепция командира, мы говорили о миксах со сталкерами либо с корсарами.
Где враг преимущественно наземный сталкеры лучше в миксе. Ибо корсары бесполезны против земли, не вносят свой импакт. Выиграть можно и так и так, но эффективность будет выше от сталкеров.
У тебя рука набита и билд заточен своевременно выйти в корсары. Это норм, играбильно, эффективно, распространнено, со своими плюсами. Но не так что прям всегда и везде круче дарко сталкеров. Ты слишком категоричен!
Играю с рандомами, не с элитой, но чета не чилил ни разу, а паровожу регулярно Варей, не считая себя игроком высоко уровня, оч средний. Тупо по мутам сужу. Мне на них всегда тяжело. А условный Акиро 2 бункерами держит сторону, получив проблемы с рабочими от налетов все равно тащит, когда я бы уже плюнул и ливнул. Но ни на одной обычной миссии от меня никто прям космически сильно не оторвется чтоб я не успел сталкерами. Если союзник паровоз играется то ещё легче.
их же сетка работает как облако вайпера?
Да, только без замедления.
И что? Она мне не уперлась. По земле проблемы нет из-за сочетания с дарками. По воздуху проблемы у сталкеров нет, ибо он нас или просто не видит под пилоном или в воронке. Это равно прекрасно дарко корсарам, а не фан в воедреев, который исполнит фриман и может ещё кто скилловый, но не каждый игрок.
Сетка карсаров передает привет твоим сталкерам против земли сталкеры вообще не нужны, дам бОльший упор на дарков и несколько корсаров для сетки и малочисленного воздуха
Аналогично. Больше дарков + не строю космопорт + не качаю апы на корсаров, а юзаю автоматом к даркам вкаченным малочисленных сталкеров, которыми же и открылся.
0-0
что не нравится, то не уперлось
Хз, я всё же предпочитаю большую часть матчей за Варю играть через даркосталкеров, чем через даркокорсаров (особняком идут масс войды и архонты).
Сталкеры тупо дешевле по газу. Их можно больше наклепать и их можно быстрее восстановить после потерь.
А если союзник ещё подвезёт детекшн, то я даже старгейт для оракулов тогда могу не возводить.
Корсо-дарки для богов. Сталеро-дарки для царей. Грелки для людей (бомжей)
Схожая фигня. У меня часто один космопорт для детекции. Плюс на деф картах фотонки символически для детекции. Или союзное ченить висит и тогда мне вообще ничего не надо.
Сталкеро-холопы и корсаро-бояре, да-да.
Пилон статичен, и в основном нужен для телепорта и регена щитов с маной, если будешь позиционировать свой бой от пилона не успеешь за союзником который пронесет всё без тебя
а цари та хуже богов.
так они дорогие
Ну а если про невидимость говорить, то не забывайте, что грейженные сталкеры Вари умеют в невидимость точно так же, после блинка.
Так что конкретно в этом плане между ними и корсарами паритет.
Так то да
Но слабые (жду Фримена с тапком)