Не ну это уже мне кажется перебор. Уж слишком имбалансны станут. Все будут в них играть и забудут про архонов со стакающимися штормами и уж тем более про риверов
Да нету здесь имбы, урон переодический, то есть дот-урон, то есть имба-дпса не будет, но вот механика будет почти такой же как у радиационного облака весла с той лишь разницей что область будет меньше а дот-урон дольше, ну и кол-во урона за тик от сплеша меньше чем у вёсел потому что будет работать на всех а не только по органике.
Фениксы в отличии от гунов выключают наземные цели, то есть у них механики разные. Сейчас этих двух юнитов не миксуют, если играют в фениксов, обычно это фениксы+зилоты, всё, ну и обс.
А речь про дезинтеграцию. Я чёт подумал про сплеш с обычной атаки. Тогда вопросов не имею
И чтобы еще действие дезинтеграции снижала скорость передвижения(примерно как действие дрели Свона п2), во класс придумал Неее, если дать периодический сплеш урон и снижение спидмува тогда надо без автоатаки пальчиками прожимать такая механика будет не только с фениксами миксоваться но и со штормами…
Ну тогда я тоже хочу рассказать о своих хотелках
Варя
Сделать механику блинк сталкеров как у палачей Аларака ( после блинка х2 урон)
Каракс
Дать сентрям увеличенную атаку по воздуху
Феникс
Увеличить скорость взрыва шарика диза
Пока всё
То есть, невидимости с +15% урона уже мало?
И это уже не говоря о супер регене щитов.
Ну сталкеры Вари всё равно сейчас откровенно слабы, к примеру связка сталкеры+дарки работает на чистом энтузиазме скиловых игроков и вообще не конкурирует с корсаро-дарками.
Моя идея с риверами работать скорее всего не будет, потому что когда они разрядят всех скоробеев, смысла от бафа будет не много, ПОЭТОМУ, предлогаю у сталкеров Вари убрать эти бесполезные инвизы и регены и дать им баф на ускорение мува и АС после блинка
Вжух и готово. У них в одном из ласт патчей сделали 10 и по земле и по воздуху. Было 10/6.
Играю за Варю в сталкеров дарков. Не считаю чем-то требующим скилла большого. Под пилонами сталкеры живут. Либо воронками ловишь и разбираешь. На самую жесть тайм стоп есть. Корсаров не охото строить, т.к. лень ещё и космопорты штамповать.
Оракулу бы автоматом луч включать была бы тема!
Спасибо а можно всегда так?
И очень зря между прочим! Спор на ту же тему что и адпеты феникса против скаутов. Типа я люблю сталкеров поэтому они классные, математика тут действительно бессильна. Я тоже люблю сталкеров и уже не первый год жду адекватного апа для них что бы эффективно катать за них, но реальность такова что корсаро-дарки имеют по всем фронтам сталкеро-дарков.
У меня ни единой претензии к корсарам. Пробовал. Крутые. Инвиз и сети - приятно. Просто гейтов у меня сразу много. И какие-то апы наземным уже сделаны, когда появляется возможность перейти в воздух. Для разнообразия можно. На челноках, где воздуха много, а так как ранее написал лень их строить когда уже и так все хорошо.
Ну это просто не имеет отношения к слабости сталкеров перед корсарами. А так конечно, каждый играет как хочет
Если хочешь успевать за нормальным союзником при игре в сталкеров скил нужен а чилить можно на любых миксах, даже на самых наркоманских
Сари, бро, пачиму ты не прав
- Открываешься через сталкеров. Ибо сделать это сразу в дарки корсары невозможно.
- Норм универсальный юнит, в отличии от летунов.
- Не играть в дарков за Воразун идиотизм и преступление. => апы в форже обязательны и они апают и сталкеров. Что как бы само по себе намекает а че ими не играть дальше, а не только в начале?! А корсаров качать и строить им продакшен отдельно.
- Даже штурмую чужие базы всегда под темными пилонами. Соответственно никакого преимущества от инвиза у корсаров не остаётся.
- У корсаров убогая атака по броне. Там урон, например, крейсерам смешной. В то время как у сталкеров он наоборот с бонусом.
- Блинк щиты восстанавливает и с блинком дарков на них можно в едином порыве норм маневрировать.
- Корсар ещё и дороже.
Ф топку!
Говорит человек которому лень строить старпорты, и тут внезапно оказывается что он типа знает толк в корсарах Не, я с этим даже спорить не хочу
хммм, а воронка на что? Режет броню до нуля, на секундочку… Так, как ты играешь, есть смысл играть с п1, у остальных престижей такой стиль режет импакт.
Где то грустит один Фримен
Это компенсируется сплешем. К тому же под воронкой корсары хорошо сносят и бронированный воздух.
Сталкеры будут хороши на тех картах которые можно проспидранить (аля гиганты или мёртвые, причём на последней всего лишь 3 газа, что делает выход в корсаров затратнее)
сейчас придет фримен и скажет какие вуидреи хорошие
Я не хочу ругаться но ты слишком сильно палишься тем, что явно очень мало играл в корсаро-дарков )
у них хорошая сеточка.