Вариант поднять уровень сложности в целом (как — уже выше достаточно вариантов), дабы выполнение всех заданий командиром сольно не было чем-то в порядке вещей — не годится?
Вариант, только прийдется дизайн карт переделывать на мой взгляд. А еще мы получим дополнительный повод для подгораний от рандомов которые всё равно будут уропно ломиться на базы с благими целями и разваливаться после этого
йой, най буде
Они и без таких перемен в механике найдут об что убиться.
А еще я не представляю какая должна быть сложность без накручивания цифр хп/брони/регенерации если на базы врага придёт п3 Нова со своими адовыми бомбардировкой и нюкой
Зератула с Тайкусом забыл упомянуть)
Ну этих двоих ИИ хотя бы в таргет может взять а Нову даже детектор не палит
А им плевать) Оба действуют по схеме “veni, vidi, vici”, если тут есть знатоки) И им плевать, видят их или нет - главное ОНИ видят)
К тому же Нова не единственный читер с супермаскировкой, Зера п1 и призраки Менгска передают привет. Да, маскировка временна, но Зере к примеру этого хватает.
Она единственная с таким набором анигилирующих абилок и супермаскировкой. Детонатор+бомбардировка+нюка, если еще и союзник подсапортит, кто нибудь типа Каракса, то от базы пепелище останется без потерь =)
в коопе соло режим? у не вяжется такое
вот это уже интересно, повысит полезность деф командиров. и кроме как бомбить своей топ панель, будут полезны и сами деф сооружения (каракс)
достаточно странно, опять таки кооп
ну тогда можно было-бы напихать простых мутаторов, и собирать шекели
то есть лиги как в ладдере? интересно
очень полезная вешь.
а это ты мимо. активижн себе такое не позволят
активижн не допустят такого разврата
очень даже откуда. у протосов это варп (аля артанис) , у теранов сброс с орбиты (рейнор) а у зергов капсулы (тараканы загары)
а как же бессмысленный гринд?
только это не цель миссия, а он хочет именно сопровождение как цель победы( а в доп задании будет ломание осколков xd)
мде, я слишком жмот для этого
перехочешь . я хочу наруда, или надмозга
то есть раскладка как у танков?
ну так он реально смешной, а вот крейсер сила
аминь…
хорошо мой господин
согласен, ну или дать детекторам возможность жрать биомасу (но не становится левиафанами)
а чем 2 брата хака и дехака не нравтся?
п1 : я что шутка для вас?
а зачем ты это делаешь?
в этом и суть престижей, что-то забирать и что-то давать (иногда не равноценно )
так не делай медиков, делов-то
та он вообще не шарит
а ну таки да, обшивка крепкая, все логично
так говорили что они имба, вот и фиксанули? (на этом же форуме )
ну так вонючка (хоть и топ панель, но привязка к пушкам)
а так хотелось-бы , но запихать некуда (только если 4 престиж)
аоаооаоа сложна кантролить не могу, памагите ФИКСИТЬ СРОЧНАААААААА
ну да, долбится лбом в гибридов, танки и подобное.
ну так сделать так , что-бы амун кидал темпоралку для волны, и там по 100500 милионов морпехов из барака лезло
ну хоть что-то сделают для народа
так кд у нюки есть, это не панацея, как и топ панель менгска (или дехаки)
посмеялся
так у них инвиз самый плохой. становятся невидимыми только когда им нанесли урон, и длится это не долго.
а он не всегда есть
И в чем проблема?
Бомбардировка - панацея (с)Шиповник. И тут я с ним согласен
Есть другие, с другими абилками на урон с топ панели, не важно, суть я думаю и так ясна - подсапорить, написал же
Хм, ещё раз, Зера: первый престиж заменяет глобальный длину Зератула на супермаскировку в зоне на 15 секунд. Если этого времени не хватает для выноса противника, есть топ-панель - кристалл замедляет оставшихся в живых противников и они ТОЖЕ не могут нанести урон. Если что и сдохнет, то только что-то слабое(солдатики Менгска, линги…). О, чуть не забыл про ульту - для врыва жёлтый камень самое то)
а ты уверен что со старта у тебя будут нужные ресурсы для такой долбежки? не считая тикусов всяких
дорогая. (опять таки кд)
ясна, но не всегда может помочь. панацея это когда у менгска пропадает кд с абилок (а все остальное остается )
Так я и не спорю с тобой, я просто привел один из примеров эффективного и безболезненного выноса баз
Ты сказал, что Нова единственная с набором аннигилирующих абилок. Я ответил.
дк там смешное а для соло Новы ресов хватит даже с одной базы
Как будто у нас и сейчас таких баз мало с танками и габридами, все разваливается в щи
мб он имел ввиду самого героя?
кооп. не забывай
а армия?
но не с самого старта. как ты сказал
единственная всмысле в комбинации с супермаскировкой)
Нууу, тогда отвечаю Зерой П3)) Причем без шуточек, нынешнюю муту практически чисто героем прошел) И никакая супермаскировка ему не понадобилась) Да, нету ульты, но она этому монстру с дичайшей мобильностью и не нужна.
Если цель будет вынос базы она не нужна, ну разве что пара либераторов поможет
Нова п3 со старта способна
Ну мы ведь сейчас говорим о переносе волн на продакшн с баз а не про мутации
а без престижей ?)))
ты думаешь вынести базу будет так просто, если это будет целью? думаю там вместо морпехов будут как минимум гибриды исполины, а все крейсеры стану горгонами