Чизеры. (Мативация играть только так)

Прям весь день с одними и теми же игроками.
Плевать за кого. Чисто чизы одни.
В чём прикол исключительно чизить максимально рано? Меня тут один игрок прям задолбал
Да я спалил его выход рабом.
Да отбил без потерь(плётка одна и дрон против 6 ксм и 8 мариков в размене
)
Затем опять чиз сразу вообще беспалевным таким же выходом но без ксм маринадом(
(Даже без собак отбил плёткой и королевами)
Этот же кадр сразу в следующем матче фотонит и я и фотон отбиваю и нидус ом наказываю.
Этот же кадр играет зергом и о невероятно 11 пул!

Такая фигня была и с другим игроком.

Господа чизеры в чём дзен?

Лайков: 1

молодец что отбиваешь смешные чизы в платине

Алмаз вообще-то.

Задолбали

не обращай внимание на 4800 протосса, он просто всех хочет затроллить, а ты только отвечаешь на его хрюки.

согласен, ещё скажи что есть разница кроме апм между мл3 и бронзой

Прочитал пару строк и пишу пост, так как ты уже создавал такие темы (ты в курсе?). Чизят чтобы закончить игру побыстрее, или обойти ненавистный матчап. Ну, либо стиль игры у человека такой.
Учись отбивать чизы, что ли.

ой посмотрите все на него, очередной плакса, который купил ск2, а не научился играть :), СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ТЕБЕ

Алмаз. :ok_hand::joy:

Тебя в школе унижают или в семье какие проблемы? Я не понимаю зачем ты лезешь в каждую ветку, чтобы поглумиться над лигой ниже твоей? А если челу 40 лет и у него успешный бизнес и красавица жена и знает два иностранных языка, но в игре он золотой лиге и доволен с собой, это значит что ты лучше его? Меня и большинство твои жалкие подколы не задевают, но поскольку твои посты уже напоминают флуд, то я прошу тебя повзлослеть. А если твои комплексы сильнее, и ты не можешь ничего с собой поделать то создай отдельную тему с названием я имею 4k ммр и горжусь этим и пиши там каждый день))) Правда 5k ммр игроки катают таких как ты любой безумной страткой типа победить одними викингами)))

3 лайка

тебя судя по всему задело :joy::ok_hand:

Он тролль, не пеши ему ничего. он и так через дверной проем пройти не может из за жирка, от тролленка. Оставь его

4800 протосс успакойся, а то и так очень много денег уходит на лечение тебя

так я же взял 5к именно на терранах

у кого буст брал?напеши,тоже хочу

го 1х1 покажу твтшчку, покажу

так у кого ты буст брал то, просто если ты предлагаешь твтшечку, то надо знать против кого(но не ты же 4800 протесс против меня)

что? :thinking::thinking:

че тебе надо?протоссек

я очень сильно хочу кушать

Похудеешь,а то стал таким жирным, что больше 3 хрущевок в ряд.