Что делать если не получается зайти к комуто в лоби

Ничего страшного, так тоже можно играть.

слушай а может нужно просто в лоби посидеть ну там в игротеке и подождать пока везде картинки появятся может тогда загрузится?

Вполне возможно, можно попробовать.

не не работает думаем еше варианты

Переходим на Ubuntu Linux, порядок установки:

1. Скачиваем образ системы;
  2. Скачиваем программу rufus.
  3. Записываем образ на флеш-носитель;
  4. Начинаем установку.

я из этого понял токо 3 строчку можно как кто обьяснить русскими словами

Лайков: 1

Конечно можно, все еще раз по порядку:

1. Скачиваем отсюда: https://ubuntu.com/download/desktop;
  2. Rufus можно скачать здесь: https://rufus.ie/en/;
  3. В BIOS’е перед стартом выбираем загрузку с флеш-носителя.

значит для последнего пункта мне нужна флешка верно

Лайков: 1

Да, разумеется, причем объемом не менее 8 Гб, советую брать больше.

слушай я там нече не понимаю даже в первом пункте может можно придумать варианты по проше которые точно помогут решить ее может у тебя есть знакомые у каторых была такая ошибка я незнаю просто что и как там надо установить там нет инструкцыи даже

Тогда нужна учетная запись администратора, тебе нужно ее создать и задать пароль, далее перезайти под этой учетной записью.

и как ее создать скажиш ?

Да, есть в настройках, в разделе учетные записи, там надо посмотреть.

слушай я незнаю как скоро ты ответиш но ничего не помогает у меня уже закрадуется ошюшение что все бесполезно и надо просто смирится но может есть еше варианты может батл нет переустановить или еше что

Да, к сожалению, ничем не могу помочь, придется переустанавливать Windows и ставить последнюю Windows 11.

P.S.> Не забудь про драйвера.

Да и, кстати, поддержка старых операционных систем Windows официально прекращена.

может у тебя есть стим давай я просто добавлю тебя вдрузья и скину фотку ошибки может ты что и подскажеш

Скинь мне лучше ссылку на скрин.

у меня не получается тебе сюда отправить снимок

Отправляйте скрин в этой ветке.

я незнаю как отвать сюда фото скажи человечиским языком куда отправить ил может в дс тебе отправить