Не ну 30 апм это наверно если только мышью клацать😀
Пхах, ну так здеся у товарища 58 АПМ в реплее было. И 60 АПМ не в 2 раза лучше чем 30 АПМ, если что. Около 80% эффективности достигается около 20% АПМа от условного человеческого максимума %)
И ты вообще переоцениваешь челов которые в СК2 играют
Если кто-то втыкает уже на 3:40 тайминге так что там банка хватает на батон и грелку О_о то ну ок ясно понятно да, отправив адепта он своему золотому оппоненту весь билд вообще убьёт нах, но! об это в принципе рано думать, если дома даже без противника билд плывёт
У меня даже с 20 АПМ наверное билд не поплывёт при том что я в СК2 не играю почти, у меня просто в башке установка. Когда я сюда захожу, то я делаю много универсальных и полезных юнитов! Иначе я поведу союзника. И юниты делаются
без этого смешно расчитывать на 3000 ММР, знала только 1го такого чела у него 3300 - 3600 было где-то год назад но он тупо на 2х базах в дефе сидел делал мины и батлов - короче абузил самых имбовых юнитов самой имбовой расы гы
С Наступающим Всех! Больших побед на ладдере и в жизни!
Обещал поиграть 1х1, да так и не собрался.
Для понимания, вот игра 2х2, которая прошла на 100% в духе 1х1 на моём ММР.
https://sc2replaystats.com/replay/24550494
Первый терран. Хотел в прокси барак (один ?!). Был разведан, обиделся, решил построить батлов с двух баз, не успел, обиделся вдвойне, вышел.
Второй терран. Хотел в дабл дроп с одной базы (1-1-1), по дороге получил риперов, дроп бездарно профукал, решил напоследок рашануть всем, что было, обиделся, вышел.
Третий терран. Ушатал второго террана риперами. На Полке, из дома (!). Ну хотя бы не обиделся, молодец. Недодроп соперника я ему помог отбить.
Я. Пытаюсь играть в развитие, но по ходу пьесы ору чаечкой и пытаюсь понять, что мне делать =))).
P.S. С моим уровнем форумного рейтинга нельзя ответить два раза подряд даже в собственную тему =))), поэтому дописываю.
А вот и 1х1 подвезли. Первая же игра за долгое время. Просто хотел квалификацию с началом нового сезона пройти =))).
https://sc2replaystats.com/replay/24562319
Никогда не знаешь, чем и как тебя попытаются зачизить на 2500 (ну, уже почти 2700) ММР =))). Отсюда и лютейшие провтыки (да, знаю, за этот “билдордер” надо гнать обратно в бронзу, что со мной система рейтинга и сделала). Но без тотальной разведки выжить нереально. Чизят как не в себя…