Что здесь было не так?

Я даже емп кидал, но всё равно слил… Реплей 22196 Starcraft 2

1)У тебя опять очень плохо сыгранный дебют . Слишком ранняя разведка ксм ,ненужный газ до барака (хотя ты играешь что-то типа дабл дропа без рипера ) ,вообще не по таймингу поставленный ЦЦ . В результате на 4:30 у тебя 23 ксм на 35 пробок .
2) Совет из личного опыта .Никогда не играй в ТвП био в макро если ты криворукий рачила ,как я . Штормы делают пыщ-пыщ и ты проигрываешь . Если играешь био ,ты строго в формате 2 базового аллина ,с гостами или танками или воронами .

2 лайка

Разведку такую я ещё могу понять, это чтоб прям точно инжу запилить, но газ до барака я в упор не понимаю, у тебя марадёр строится и грейд заказывается в копилке ещё 100 газа остаётся, газ до барака играют только для ранней факты, чтоб к моменту когда достроится барак сразу пошла факта, ты ставишь второй барак, тебе минералы больше нужны :exploding_head:

Чё там с лабой за фокусы были? Можно было бы сто раз до прилёта адепта марадёра получить причём уже с замедлением раз уж такой газ ставишь но не, адепт прилетел и убил раба, который строит цц, жесть Рома, жесть.

Первые 5 минут игры самые важные и игра проигрывается именно в это время а не потом в заведомо неравном бою

И опять как и в прошлой игре, отменяет 3-ю базу и вместо того чтоб уйти отдаёт армию. На этом моменте тосс уже мог Ф2+А клик нажать и победить, собственно с этого момента уже плевать сколько там емп куда ты кинул, это уже проигранная игра окончательно увы и ах

Нельзя играть в агрессию с полутора баз, ты либо идёшь с одной базы либо играешь в две изначально, тос мог отбивать свой третий нексус легко, его по лимиту больше, вот такая у тебя беззубая агрессия оказывается)) тебе-то наверняка казалось что ты впереди

Лайков: 1

Ну я заметил реально только 2 ошибки. Ты красиво разводишь, не забываешь при сражении в лоб отправить медевак с пехотой на другую базу. НО. У тебя стоит весь лимит на одной базе и туда в спину заходит тосс, а ты в это время контролишь дропом. Дроп должен синемордого отвлекать, а в итоге отвлёкся ты и просто отлетел во лбу. Это одна прям… Фатальная ошибка, ну на мой взгляд. Вторая ты недомакрился. Не востанавливал рабов и ЦЦ, и денег меньше у тебя соответственно. А вообще ты очень даже неплохо играл. Синемордому отдельный респект что не играл фигню с грелками батарейками и темпестами. Я только изза наличия этого чиза не захожу почти в игру. Ну и Фдуч007 тоже не лучший гений, разпиарил эту фигню на всё СНГ. Но я отвлёкся. По игре Канцлер ты красава, но приоритет в контроле я бы отдал всей армии, а не малому дропу, цена ошибки очень разная.

ахахаахахахахаахахах

Не изволите прояснится?

Да что тут прояснять, хреново он играл то на самом деле, там очень серьёзные ошибки по контролю по принятию решений по билду, а ты гришь красава))

Тут дело в уровне, можно подумать тосс идеально играл? Вопрос в том к кому можно применять красава. Например футбол, пацан хорошо забил мяч - красава ли он, ну смотря с чем сравнивать… условный Рональду играет куда как лучше него, обесценивает ли это старания мальчика, не думаю.

Чувак, если пацан забил гол, он красава, а если пропустил?

Понимаешь, ты играешь на уровне где нужно просто взять билд и выучить его, хотя бы 3 барака и в тупую исполнить и ты победил бы, не получил бы отставание на старте и имел бы реальные шансы на победу, но ты до сих пор не можешь этого сделать, а эта основа основ игры в СК2

Тут не надо мега контроля, тут просто нужно научиться играть правильный билд.

Вот если бы ты против ГМЛ игрока сыграл и продержался бы аж до лейта и так же проиграл в итоге я бы сказал красава, понимаешь :wink:

Ну тут то чувак из золота красавой назвал, ему можно, хоть для чего то нужно в СК 2 играть. А по поводу билдов, у меня их “изучение” вызывает отвращение. Кокого хрена я должен делать то что мне навязывают, сам к этому приду, иначе в чём смысл??? Зах*рачил себе билдов и как тупой кролик исполняешь

Зачем изобретать колесо, когда можно поизобретать туеву хучу машин на уже изобретённых сто лет назад колёсах

ну смотри, ты что хочешь играть[репку в этой теме не смотрел] - условный танкопуш? Ну возьми танкопуш у какого-нибудь ютермала хотя бы примерно. План на игру такой , какой ты хочешь , но только последовательность действий оптимизировал дядя , который в эту игру играет в 100 раз больше) в итоге ты придёшь на минуту раньше + будешь ресы тратить. Фристайлы всякие череваты ещё тем , что ты много времени тратишь на то, чтобы подумать что делать дальше. Когда есть примерный план на игру, ты пока идёшь в атаку танком чётко знаешь, что дома надо заказать 3ий цц, перелететь делать стим, добавить два барака. А когда ты “сам приходишь” во время игры, у тебя после этого танкопуша 1700 минералов дома с двух баз.