я просто вою от страданий. я проиграл 10 раз подряд.
попрадаются какие то невероятные про. просто я подхожу
а реакция походя как по нотам как будто он репетировал.
а дейсвтия как будто перед этим отряд аналитиков день размышлял. вот реально.
совсем обладлела система подбора. либо ботов вместо живых игроков ставят. уж не знаю что и думать.
У меня было тоже самое и из-за этого я больше в ладдер играть не хочу, а насчёт этого я думаю, что людям из гмл интересно повалить нубиков создав 2 акк и слив на нём весь MMR
У меня тоже похожий случай
Чтобы “валить нубиков” ему надо сливать ММР с аккаунта (иначе ММР растёт и начинает кидать на игроков уровнем всё выше). Единственный способ делать это - проигрывать тем же самым нубикам на 1 секунде, выходя из игры. С точки зрения нубика это означает, что сколько ММР нубик в среднем теряет за счёт проигрыша таким дурикам, столько же нубик потом в среднем возвращает обратно за счёт “побед”, когда дурики сливают рейтинг обратно.
уровень игры был выдающимся. тут уж никак не списать на усталость или случай.
и все это продолжается и сейчас!!!
я упал из 2 алмаза в третий за один день.
сейчас все те же признкаи -полное спокойствие, против моих тактик, как по нотам вот прям обыденность. неудобный стилль, максимальная контра. хитрые примочки. чрезвычайная эффективность. я все время проигрываю. что бы ни делал. такого никогда раньше не было! я не первый год же играю.
Да и я то же самое, думаю тут не в патче дело.
а в чем? а эти феномены в ытоже замечали?
По-моему у них там ошибки в системе, мне лично не понятно, как и почему мне в платине приходится играть с игроками из алмазной лиги с тем же ммр
Совершенно верно
Не обращайте внимания на лиги, они давно кривые. Смотреть нужно только на ММР.
Да это обычная случайность .
Вот например есть игрок типа A ,который умеет хорошо разведывать и отбивать чизы ,но плохо играет в макро.
И есть игрок типа Б ,который плохо умеет разведывать и отбивать чизы ,но хорошо играет в макро .
Ты катаешь свои чизы и тебе попадаются только игроки типа A. Поэтому mmr скатывается .
У меня например минимальный mmr за сезон 3800 ,максимальный 4200 .
да я думаю это отличная идея. проверил, совпадает.
даже по характеру ответа на чизы видна гнилая сущность такого игрока.
например я хочу заварить газ, а он туда подводит рабочего и стоит там. или загораживает проход пробке или ловит ее, сволочь.
Ахахахахаа, гнилая сущность))))))))))))
Просто твои протосечьи чизы и оллыны примелькались и тебя начали окунать головой в это самое. Расу смени.
Вот тут нет ошибок, но, как я полагаю, от сезона к сезону, минимальный ММР меняется.
Поймал сегодня пять стриков, едва не опустившись до золотой лиги, зато выиграл плюс один матч!