Что с аватаркой?

почему я вижу свою аву черной, и в профиле она отображается черной? я перелогинился как советовали что-бы все видили мою прекрасную аватарку, но я стал черным! я не жрал уголь что со мной? если и вы видите мою аву цветом угля, скажите, но как это исправить? (вполне возможно мои хейтеры чикенатор, и шиповничек и супер толян подослали ультралиска что-бы мне посоветовать этот совет и испоганить мне жизнь! я уверен в этом) почему блззард перекрасили мАю шикарную аватарку? что я им не так сделал?

Лайков: 1

О, это же самая шикарная аватарка ! Тут только у одного человека есть подобная, но у него цвет другой. Береги, уникальная вещь =).

P.S. Да, я вижу у тебя чёрный квадрат вместо аватарки.

ну тогда золотую аву, или эту автарку с короной, буду black vlastelin

Я, когда у Брюшка отобрали аватарку и показали его истинную сущность:

А black vaselin ты не хочешь, каруд?

у тебя вообще маска слетела окончательно, там пусто

Я Вечный и Трансцендентный, будто старик, который побывал на 54 миллионах миров за раз и постигнувший всю Мультивселенную и то, что лежит за Ее пределами…Моё величие неспособна передать ни одна аватарка, доступная смертным, так что всё правильно и законно.

А у тебя просто лужа гуталина, гагага, шо?

да ты просто пустота void tresh вот кто ты, выбрался из своего оными и начинает тут… а вообще ты пишишт не в тему-BAN

шел уже черт-знает-какой месяц после эпидемии с авами,а модераторы все еще молчат.Вся суть работы Blizzard

И слава богу). Зайдут на форум - пойдут проверять мои сообщения, и всё, банита ля тролледия.

ну в том то и фишка,что проверяют.Когда я писал позавчера коммент о том,что близы уже не те,и они попросту халтурят и страдают бредом-меня забанили на день через пару минут)

Они чекают что бы соблюдались правила ,но на технические проблемы они просто игнорят

Ну ты тролледи конечно… Как там твоя подработка леди у пажилового человека?

Повторяю еще раз для особо непонятливых кролей, я в Ворлд оф Тутолс не играл, не играю и не буду играть!
Лови лучше репчик от Ахимирона * пукает *

Шо, съел, шалопай? Ля какая у меня кабылка теперь, вот это деду нраицца аляляля (Характерные звуки языком).

как там в школке дела обстоят?