Вообщем я хз как вы играете на 4к. я поиграл там игр 15 и в ~8 играх против меня катали аллыны-чизы. Как можно вообще сидеть на этом уровне когда там ничего кроме чизов не умеют играть
Ну так потому и сидят на 4к, что кроме аллынов и чизов ничего особо не умеют xD
Сейчас хочется посчитать гмлов, которые кроме аллинов и чизов ничего не умеют. Сдается мне, что их будет там больше одного
Так можно про любой ммр сказать . У меня 4000 mmr ,а игроки 3500 mmr нубы которые умеют играть только аллины -чизы .3500 человек скажет это же про 3000.Alex007 когда сам играет часто говорит что вот попался 5200 ,очень слабый игрок .
так и играем… я где-то 3800-4000 … хорошая практика)))) прадда пока результативность 50/50)))
Хм, я на своих 2400 ММР не могу сказать, что игроки 1900 ММР умеют играть только аллины и чизы… Их даже на 2400 ММР играть не умеют =))).
Так я говорю про то, что со мной челы вообще в макро не играли. Одни чизеры
Так если ты в МЛ,е то им видно твой ММР и он скорее всего выше ихнего. Смысл с тобой играть в макро?
Например, потренироваться ?
Нафига такие тренировки? Это все равно, что твой рабочий вес на штанге 100кг, а тут ты решил взять 150кг.
Не совсем. Потом можно посмотреть реплей и понять свои ошибки на фоне правильных действий оппонента.
Уровень ошибок настолько велик, что их можно и в игре против бота исправлять.
Моих да, а чуваки с 4000+ чуть поскилловее :).
Не, он прав.
Чуваки играют абы что, что очень портит реактивную игру. Ты не можешь понять, что играет оппонент, потому что он сам не понимает.
Вот просто выборка из сегодняшних игр. Все игры сыграны подряд.
-Чел ливнул, когда прилетел рипером и получил тыку от адепта. Неплохое начало.
-Приезжаю на разведку, вижу закрыто. Играю кибернетку, нексус. Скаучу прокси вижу еще 4 барака. 3-4 минуты танцев со сталкерами и батареями гг, оппонент выходит.
-беккет. Зерг не играет 12 пул(вау). Отменяет мне фейк третью лингами. 0 разведки с его стороны, чардж аллин с моей до готовности шпиля.
-зафотон, отбиваюсь на пробках. Чел фотонит и батареит мне натурал и место запрыга рипера. (Зачем?) Перехожу в блинк, там вылетают войдреи. Пару минут танцев со сталкерами, заставляю оппонента сделать реколл войдов на 1 сталкера в контратаке. Выбиваю его позиции.
-тот же оппонент. Решаю открыться в 12 пилон и играть без стенки. Поскупился на зилка, проиграл.
-тот же оппонент. (Может он начнет думать?) Открываюсь в 12 пилон, не строю 1 газ, строю зилка. Чел фотонит мне рампу без строений. Ок. Удается поставить прокси. Варпаю пару адептов, чел пишет гг.
-Терран. Закрытый сапплай, классика. Вылетает рипер. Ок. Встречаю его адептом. Ставлю твайлайт. Разведываю тенью, выбиваю адептом марика и два ксм. Перехожу в дроп дарков. Два скана на мой натурал и мейн, не задевая даркшрайн и твайлайт. (Зачем?) В момент варпа вижу пролетающих мимо призмы двух либераторов (кто так играет в ТвП??) Варп 3х дарков, срываю своих рабочих на центр мейна. Чел сдает еще два скана, затем третий, я спасаю дарков, варпаю новых, чел пишет гг. (Он там вообще мулов не кидал или что?)
-Терран, оппенинг в морпеха. Делаю разведку адептом. Открываюсь в робо. Пролетаю в незакрытый сапплай. Вижу барак на техлабе, еще два барака, и инженерку без натурала. (Мб ему все говорили ему играть против тосса три барака с +1?) Спамлю имморталов, как дурачок. Жду, когда он соизволит придти. Дождался, на трех иммов и батарейку пацан пришел. Выхожу вперед, мимо пробегают какие-то морпехи. Дома делаю чардж, плюс один и даркшрайн. Прихожу к нему, у него три орбиталки. Чел выходит.
Вот кто из них сыграл стандарт, а?
Так я играл на 4к акке. Скучно конечно играть на 4к. Хочется поиграть макро, а клоуны играют чизы. Зачем? Чтоб сидеть как джиниус мертвецом полнейшим? Никогда не понимал зачем это делать.
Мдааа, давно я таких провальных билдов не видел.
Чувак просто посыпался от того, что ему нужно стенку внизу делать.
https://drop.sc/replay/19219691
Ха-ха, в моем дно-алмазе из десяти каток в макро выходит только одна. Просто начинает подбешивать игра, надо бросать, видимо. Потому что играется полная дичь, можно правильно среагировать только если непрерывно скаутить, да и то бывает все разведаешь и ничего не понимаешь, что там такое, то ли чел тупит страшно, то ли оллын готовит. Каждый второй протосс фотонит, кстати. Вообще зашкваром считаю, зачем на это время тратить, не понимаю