Эй близзард, а тебя не парят читеры?

Помните мою тему о читере в золоте? Забудьте, у меня претендент из даймонда, который настолько чует игру, что предугадывает передвижения моей армии. Вот вам репка и меня интересует ваше мнение- читер или не читер?

• https://gggreplays.com/matches/343353
    В частности вот вам офигительные моменты с
  • нечеловеческой реакцией на 2:38
  • внезапные мувы сталкером на 3:25
  • куча обсерверов потому-что мы видели барак цц, а значит это 100% будет баньша с невидимостью на 4:13
  • И самая лакомка- офигительные мувы в течение всей 13 минуты игры.
    Я бы и не заподозрил товарища в читерстве, не сделай он таких веселых мувов именно на 13 минуте, так как он очень интенсивно изображал разведку. Также сразу отмечу невозможность случайности таких мувов, так как он группировал армию, отводил назад дизов и шел на а клике.

Сорян, реплей не буду смотреть, равно как и обсуждения касаться.
Но, читеров обычно ловят методом “Тикет в ТП + видосик/ШоИмТамНнада”.

А так не пофиг, конечно, просто кто отлавливать будет…

Я конечно в ТП написал, но тем ни менее услышать мнение форумчан и возможно увеличить число запросов в ТП на игрока мне кажется также правильным шагом.

Ну на 2.38 и 3.25 реакция мгновенная, но не опережающая события, как и на 5.09, когда он сталкеров двинул на твою баньшу, хотя она всего лишь доли секунды назад на миникарте точкой появилась.

С обсервером хз, сейчас протоссы боятся мин с инвизом, так что обсервер не только против них нужен.

Но, конечно, мув армией в начале 13-й минуты, когда он параллельно с тобой смещался - это шедеврально. Но он, редиска, осторожный, явного палева нет, не уверен, что за такое забанят.

Лайков: 1

На моем стуле, когда я смотрел этот момент можно было жарить шашлык на углях.) Кстати в первый раз взял вышку в 3500 MMR и буквально со следующей победой перемещусь в Алмаз 2!)

Удачи, и поменьше читеров на боевом пути =).

омайгад чел, я помню твои глупые темы, а теперь ты перегнал меня по ммр, 3200 терран, я то люто зад ро тил 2 года и толку, а ты вроде ничего такого не делаешь и пергнал меня.

Вот так вот) Абсолютли)
Кстати реально чтоль слово “задр!отил” близзард считает матом?
ХАХАХАХ, реально считает)

Пасиб)

ЭпичнаяМышь действительно эпична! Буквально на днях видел его на ник в сетке на московском турике (где всякие бассеты играют), и он там даже кого-то обыграл!

2 лайка

Гыгыгы, это был я и я обыграл там даймонд террана) Кстати, Sav, а ты играешь на cybermos’е?

первый квал и я играл, получилось так себе. Почти победив своего 2-го оппонента, я бы встретился с Couguar-ом. А результат этой встречи, заведомо, предрешён.

Бывает) Я уже целую коллекцию собрал: Я играл с Basset’ом Skillous’ом(даже на трансляцию попал)))) YoungYakov’ом Genies’ом) Честное слово, настоящая коллекция)

Не могу похвастаться таким же богатым опытом играми с прогеймерами. Играл с 5400 игроком максимум

Не, не играл, хотя чисто теоретически можно попробовать… Правда не очень понятен смысл игры против игрока которой значительно тебя круче… В этом плане наверное более прикольны турики где всё-таки как-то сортируют по ммр/лигам.

2 лайка

Не знаю… Я лично пользовался возможностью и распрашивал профи что как, да билды у них тырил)

Так это же можно написать им в лс, сказать что я видел как ты за гаражами “добавить какое-нибудь палево, например курил” и потому го кастомить или скинь репки с билдами

2.38 - человек забиндил местность под клавишей, грамотная тема.
3.25 - ты прилетел рипером, он его ждал на рампе, потом спустился, просто прогнал его.
Банши он увидел первым наблюдателем на середине пути, который весел на мейне.
Если даже там, мапхак, то проиграл ты не из-за этого. 14 минута игры ты играешь в пехоту у тебя 2 медвака. За это время ноль дропов к протоссу нет харасса. Апгрейды у протосса лучше баз больше, о которых ты не знаешь. Ноль отменённых нычек, очень пассивная игра, тогда лучше в мех играть таким стилем.

Второй наблюдатель был заказан до момента увиденной баньши, что по своей сути странно. Третий да, был заказан уже после увиденной баньши.

Там если смотреть то он начал телодвижения сталкером совершать в тот момент, когда рипер был рядом, но вне зоны видимости, однако не угадал куда я полечу(я этот момент от его лица смотрел, там сталкер то на рампу идет, то наоборот на запрыг) Момент смотрел с Канцлером- он подтвердит если что)

Вообще не согласен- у меня очень много танков и викингов- если бы мапхакер не поймал меня вне позиции, то наламываться ему было бы очень больно. Да и собственно говоря как я смогу дропать мапхакера, а как мне кажется по 13 минуте игры сомнений быть не должно. Меня встретят сталкеры на блинке, как они встретили обе баньши.

я как то помню так достал в лс гмла что он согласился со мной сыграть :rofl:

Да и собственно говоря как я смогу дропать мапхакера

Никто не отменял того факта, что человек мапхак купил, но все равно остался криворуким. Дропать можно спокойно, или играть какие-либо пуши