При заходе в игру у меня появляется ошибка при наведении курсором на кнопку играть "Это действие недоступно, пока идёт инициализация режима игры". Кнопка играть есть, но она недоступна и при наведении на неё курсором вылетает эта ошибка. Доступна одна лишь кампания и всё, также при заходе в вкладку лобби список игры бесконечно грузится.В тех поддержку написать не могу, Описываю эту проблему проблему и скидываю скриншот, также MSInfo.txt dxdiag.txt pathping.txt tracert.txt но сайт попросту не загружается, постоянно выдаёт ошибку, то бишь в тех поддержку написать я не могу и в моих запросах ничего нет.
Обычно это связано с плохим соединением с интернетом. Медленным, точнее. Проверь скорость интернета, когда ты грузишь режим или лобби.
Такая ошибка действительно чаще всего связана с неполадками с соединением. Пожалуйста, взгляните на эту статью и выполните предложенные в ней шаги, включая дополнительные.
Если же Вы желаете обратиться в Службу поддержки, попробуйте удалить кэш и cookie-файлы в Вашем браузере или воспользоваться другим браузером.
Такая ошибка появляется если попытаться быстро нажать кнопку для игры по сети 1 на 1 например ,то есть сразу после запуска игры.Проблема явно не на стороне пользователя. Если подождать секунд 30 после запуска игры и только потом заходить в режим игры 1 на 1 - проблема не появляется в 100% случаев .
ПОМОГЛО: ПОИГРАЛ ОДНУ МИССИЮ В КАМПАНИЮ И ОШЬІБКА ПРОПАЛА
Такая же ерунда. Не работает не компания не сетевая игра. Подскажи если разобрался. Захожу в рейтинговые матчи или не рейтинговые, да и вообще в целом всё висит на инициализации. Пишет это действие недоступно пока идёт инициализация игры. И кэш чистил и переустанавливал не помогает
Проблема до сих пор актуальна. Танцую с бубном уже часов 7 - результатов нет. Те редкие ответы от техподдержки также безполезны. Делал всё по их инструкции
Интернет соединение пушка стабильных 100 mb, dns проверены перепробовано несколько резервных, на всякий случай проверена работоспособность через vpn, проверена игра из battle.net, на всякий случай перестановлена. А проблема как была так и есть.
Кто-нибудь решил проблему?
Привет, решил проблему?
Привет, смог найти решение проблемы?