Я новичок, жива ли игра вообще

Выбираю сейчас между Starcraft II и Warcraft 3 кто нибудь может расказать как тут все. Что из игр больше новичку подойдет.

Лайков: 1

Warcraft - он появился значительно раньше, чем серия игр StarCraft.

Варкрафт 3 или Эпоха Империй 4 , в топку СК2 , задохнёшся от смурфов в 40% игр, игра бесплатная поэтому каждый уважаемый алмаз или мастер имеет 100500 аккаунтов для охлаждения своей 5 точки от потных игр на равном скилле.
Те же игры платные и не дешёвые, поэтому там ты будешь спокойно гамать
Но если нравиться СК2 будь готов терпеть игры против игроков которые сильнее тебя в 5 раз каждую 3,4 игру

ну, Warcraft - 1994-1995, а Starcraft - 1998. Так что, в принципе, вы правы. Но, Starcraft - космос, а Warcraft - более приземленный.
Выбирать что-то одно - ограничивать себя. Умная личность поиграет и в то, в другое, и даже немножко в третье, пока не найдет себе занятие “по душе”. Чтобы не выгорать, я играю в несколько игр. И не выгораю. Игровой стаж большой. А возраст, ну, всего на пару лет старше Тетриса. А народ - до сих пор в него дуется, хотя, игра простая, как угол дома.

Загибается. Смурфов в алмазе просто реально неприличное количество, сейчас зашел на ладдер, пять подряд жирных смурфов с заоблачными винрейтами. Конечно, после такого я пару недель просто в игру не буду заходить. Рано или поздно просто в старике останется пару тысяч смурфов из МЛ, которые будут играть между собой