Дети возбудились, ведь им все ж всё должны.
Эммм…а мне сказали что Феникса подарили из-за того что он стал героем ХОТС, кому верить, Феникса за годовщину дали или из-за введения его в ХОТС?
Его дарили не потому, что его куда-то ввели, и не потому, что годовщина. Его дарили потому, что это был НЕЛИКВИД. Очень долгое время он оставался слабейшим командиром, играть можно было только в батоны, любыми другими юнитами он сливал или в лучшем случае его надо было тащить. Потом ему, конечно, подняли урон всех юнитов в 2 раза и во столько же срезали цены, но было уже поздно - народ был настроен против, и никто его брать не хотел. Поэтому он тупо ушел в тираж. А не потому что Близы хотели нам подарок сделать.
Ну все правильно - мы именинники. Мы и должны получать подарки.
Карту бы новую для коопа подарили что ли. Ей богу уже тошнит от одних и тех же. Ну и новые механики. Я понимаю, что ск2 это киберспортивная дисциплина, но многие гоняют только в кооп.
Я не пойму, как может не надоесть играть только в кооп ? В старкрафте отличная рейтинговая система, которая каждому игроку обеспечивает максимально непредсказуемый результат каждого матча (если не пытаться её обмануть преднамеренным сливом рейтинга, конечно). Что может быть лучше в игре, чем интрига, кто победит ? А если хочется покариберить - ну так для этого есть миллион других игр, от ВоВа до диабло ?
Ну, у каждого командира билдец отличается от стандартного Зерг/Тосс/Терран = разнообразие. Это сложно балансить в пвп, в пве гораздо проще. Плюс режим позволяет играть ненапряжно, возьми соответствующую сложность.
Ну и не всем нравится эта самая интрига.
Странно! Я вижу только 2 игры
В большей мере Blizzard реализовали то что не смогли сделать другие разработчики, а именно систему достижений в кооперативном режиме (в других играх плюхи получает только хост а приглашённые дырку от бублика).
Да и в кооперативе ты получаешь некую свободу для творчества, и достаточный выбор командиров с разными механиками, и картами, с разными заданиями и мутаторами.
И не стоит забывать что многим не очень приятно иметь бронзовый шильдик и получать упреки в том что они какие-то не такие или же они нубы, и почему-то не тратят на игру 20 часов в сутки для повышения лиги (хотя и этот вариант в LotV обошли играми без рейтинга).
Вов и Диабло - это только близзардовские игры для кариберства, есть же ещё игры других компаний =). Grim Dawn, Path of Exile, Borderlands - это, например, то, что я играю, когда тянет на кариберство, любой из вас наверняка ещё десяток названий вспомнит с ходу =).
А бронзовый шильдик - ну и что с того ? Не пофиг ли ? В Старкрафте не особо токсичное коммьюнити, и я часто вижу не насмешки, а предложение помочь, научить, потренировать в адрес игроков с низким ММР (если, конечно, эти игроки с низким ММР понимают и признают, что это не “баланс плохой”, а они играют пока плохо).
Есть игроки которые получили мастер лигу много лет назад а теперь играют во всякие кастомки, и сейчас их уровень игры ни чем не выше современного серебра, и тем не менее они в чате пишут что научат играть в соло, учитывая что последние игр 100 такие ЧСВ отыграли максимум в 4 на 4, и то это за последние 2 года.
Шильдик кстати имеет значение! У меня есть друг с завышенным ЧСВ, и во времена WoL его бесило что в тим лиге он добился платины (просто с разными союзниками играл) а в соло бронза, и как бы он не старался но силы духа выбить хотя бы серебро так и не хватило, кстати со временем он ушёл играть в Доку (еще ту Доку которая на ледяной сосуле была) там ведь рейтинга не было.
Да ну, не верю. Чтобы в SC2 серебро получить, достаточно просто играть. Не надо никаких билдов, не надо вообще ничего, просто делай хоть что-нибудь, кроме безвылазного сидения на одной базе, и ты победишь. Можно пробовать любые “стратегии”, комбинировать любых юнитов - ты всё равно в большинстве случаев будешь выигрывать.
Да, можно иногда нарваться на лютого смурфа, коллекционера кубков с бронзовых чемпионатов, но с тем же успехом можно и выиграть у него на первой секунде, когда он будет сливать лишний ММР, поэтому выход из бронзы в серебро такие ребята никому не замедляют. Да и, насколько я понимаю, чтобы просто ПОПАСТЬ в бронзу - надо приложить некоторые усилия, потому что даже проигранная в хламину первая квалификация всё равно закинет новичка в серебро.
Кто-то же есть в бронзе. Я лично сталкивался с нею:)
Ну в бронзе я встречал три типа игроков:
- Смурфы.
- Сомневающиеся в своём скилле, как я (быстро вылетают из бронзы в серебро).
- Занимающиеся домикостроительством на одной базе вместо игры. Всякие однобазовые муталиски, первый крейсер на десятой минуте после плотной застройки всего периметра турелям и прочие подобные стратегии. Все, кто учится ставить хотя бы вторую базу и строить хоть какие-то войска, быстро переходят во вторую категорию и далее в серебро.
- Суммарная статистика Starcraft2 в рейтинге 1x1.
Grandmaster 783(0.26%)
Master 13 997(4.60%)
Diamond 72 270(23.74%)
Platinum 60 092(19.74%)
Gold 57 901(19.02%)
Silver 67 898(22.30%)
Bronze 31 470(10.34%)
Как видим что каждому 10му не удаётся быстро перейти хотя бы в серебро!
Я думаю, они просто не играют почти.
Ну, это был далёкий 2015й, я немножко страдаю дальтонизмом и думал,что против меня - серебра, кинуло золото. Сказал ему, что это изи вин для него(
Он засомневался, ещё и был русский. Всё такое.
На 10й минуте комне пришло 2 танка и 6 циклонов. Сдохли об обычных сталкеров. На базе больше ничего не было, одна факта и один барак.
Ну, как бы…Всё бывает.
А я ещё как то не столь давно играл в олл старс и там чувак был за Дехаку бронза. Ну и не только он, просто на него я обратил вимание в реплее. Играл один героем, за всю игру сделал небольшую пачку муты. Всё.
Эммм, а кто же танки без прикрытия присылает? Я когда играл давно, 1 на 1, я строил оборону, потом производил воздушный флот и воздушным флотом сносил базы противников, 100% победа.
Б - бронзаааааааааааааааа