Добрый день всем любителям второго старкрафта. Пишу вам в надежде, что вы сможете мне помочь понять этот сложный процесс распределения лиг. Объясню проблему: в прошлом сезоне я сидел с 2600 MMR во втором золоте. Играл ни много ни мало, получал удовольствие. В этом сезоне произошло аннулирование лиги. И это не удивительно- такое происходит каждый игровой сезон. Проблема заключается в том, что при первой же рейтинговой игре я снова вхожу в лигу…в бронзовую лигу…я понимаю, что я далеко не про-игрок, но мне кажется, что за неделю так сильно растерять скилл просто невозможно. АПМ у меня был примерно один и тот же- 90-110 на протоссах. Я никак не мог смириться с бронзовой лигой. Несколько раз я сам аннулировал себе лигу в надежде, что смогу переиграть катку и попасть в золото. Все мои усилия сошлись на том, что я теперь в серебре. Прогресс есть, но… я с 2500-2600 MMR сижу в серебре, хотя с таким же количеством был в золоте. Что это значит?
Это была только часть проблемы. Чаще всего играю за протоссов, знаю всех их юнитов и здания. За зергов катаю редко, можно сказать, что вообще не играю. Однако рейтинговые матчи за зергов у меня идут лучше. Я даже попадал с ними в платину и MMR у меня был выше, чем за тоссов. В этом сезоне у меня вот что вышло: сыграл я максимально корявую катку за зергов и попал в Мастер лигу… Ребят, посмотрите профиль, у меня там стоит мастер 1х1 и 2х2, но на самом деле я не играю на таком высоком уровне. Даже когда я иду в рейтинговый матч, возле иконки моего профиля пишется количество MMR(кто не знает, он всегда виден у тех игроков, кто хоть раз попадал в мастер лигу). Это доказывает, что я реально попал в Мастер лигу, хотя у меня всего лишь 2700+ MMR на зергах
Знатоки, помогите разобраться. Надеюсь проблемы ясны
Это обычный баг в начале сезона, на самой полоске ммр написана твоя реальная лига, если немного покатать то могут перевести в другую лигу, правда при перемещении учитывается твоя - она например серебро (с учётом бага размещён в мастер лиге) значит если понизить ммр или повысить то переведут в правильный дивизион. И кстати соперников тебе подыскивают по ммр а не по лиге, потому готовься встречать бои мастера против бронзы
так не понял что значит “добрый день всем любителям второго старкрафта”? кто-то алекса посмотрел?) ладно ближе к делу проблему понял и люди часто задаються этим вопросом со времинем всё станет на места и это просто началась новая лига и те самые “профессионалы” из мастер лиги которые сейчас просто знатоки там из золота прошли квалификацию а настоящие (те кто из мастер лиги в прошлом сезоне был) ещё не успели и возможно попадут где то в алмазную и скажут: а я не понял чё это за баг? вобщем не волнуйся просто жди когда всё будет на местах
Спасибо за ответ. Немного стало понятнее, но посмотри мой профиль. Даже там показывается Мастер лига. А на Зергах у меня даже MMR на иконке написан, когда я иду в бой. Хотя, как я уже говорил, у меня на них всего лишь 2700 MMR
И ещё, почему на протоссах с MMR 2500-2600 я все ещё в серебре? Я смотрю не на иконку, а на полоску MMR. Почему так? Ведь этого количества трофеев достаточно для перехода в золото
Ты тупой? Сказали же баг
Забыл упомянуть что баг распространился и на другие лиги, например игрок в этом сезоне получил серебро, но ммр может переваливать за уровень золота.
Скажу проще - оценивайте свою лигу по ммр.
Сервер | Европа |
---|---|
Грандмастер | 5340–7357 |
Мастер 1 | 4674–4800 |
Мастер 2 | 4548–4674 |
Мастер 3 | 4421–4548 |
Алмазная 1 | 3933–4320 |
Алмазная 2 | 3547–3933 |
Алмазная 3 | 3160–3547 |
Платина 1 | 3027–3160 |
Платина 2 | 2893–3027 |
Платина 3 | 2760–2893 |