Как вы думаете, очердной турнир возьмёт очердной протосс, или же какой-нибудь терран всё же сможет превозмочь))!!!..
Я ставлю на террана - сто процентов.
Я что-то пропустил?
Вроде как протоссы премьер-турниры уже 4 года не берут.
Протоссы никогда не выиграют, потому что плохо справляются с обороной, когда игрок становится все более агрессивен.
Смотрел последний чемпионат и заметил, что это ни один протосс не дошёл даже до четверть финала.
Протоссы - это колосс на глиняных ногах, к тому же у него очень хрупкие юниты, так что игра должна быть просто искусством, а не агрессией, чтобы одержать победу.
Поэтому я не думаю, что эта раса выигрышная, она для тех, кто верит в научную фантастику, в то время как другие расы из нашего мира и никакой вымысел из себя не представляют, как просто люди или просто насекомые.
Серрал и Рейнор опять разыгрывать чемпионство будут скорее всего. Причем первая встреча намечена уже на второй раунд виннеров. Серрал пока выглядит машиной, Рейнор же на расслабоне будто. Может отдыхает после непростого сезона и форму не набрал пока. Хотя на Серрала он обычно настраиваться умеет. Мне кажется, если кто и может остановить зергов, то это Клем. Но ему надо сперва об рандомного протосса не споткнуться))
В 2022 взяли аж целый один турнир! Значит надо их нерфить…
А кто-нибудь из Кореи будет?
Будут, конечно же! Все надежды на Rogue… Только он сможет остановить орду протоссов которые берут премьер турниры больше 0 раз!!!
Здорово, что там будут игроки из Кореи.
И как всегда победит протосс…
Ааххах…
Кстати!!! А кто за кого болеть будет))?! Мне Serral с 2017 очень нравится :с не знаю почему… Сердечку не прикажешь
Я за MaxPax, если он там будет. По-моему он перспективный протосс.
А самое главное - он анонимус!!!
Главное, что он обыгрывал Clem со счетом 2-1, а так Clem довольно сильный терран, так что уверен, что их обоих пригласят.
Приглашать на главную стадию никого не будут, а ещё Клем сливается об всех корейских протоссов даже когда они теряют призмы с архонами на кучках мариков
Очень жаль, хотелось бы на новых игроков посмотреть.
Из Кореи знаю Byun неплохо играет, так что может он там будет.
https://liquipedia.net/starcraft2/ESL_Pro_Tour/2022/23/Masters/Valencia
Может? Тогда тебе сюда по ссылочке :3 вместе посмотрим потом турнир)))???
О спасибо, обязательно посмотрю.
Через 3 часа уже начало хыхыхх
https://www.twitch.tv/sc2mc_ru/
Ок, супер, ждём, спасибо за ссылку.
За Хиромарина. Парень реально старается, много анализирует, не забывает про сообщество. Стримит регулярно, общается с аудиторией. Многим старкрафтерам стоило бы у него поучиться.