GSL CodeS FINAL 2019

Захватывающие бои, где 12 протоссов, 12 терранов, 8 зергов , сражались за первое место, которым опять досталось зергам :confused:

В финале был протос с единственным сильным матчапом пвт. Он выкинул мару, а против роуга словно не готовился. Что можно от него было ожидать? Это же не статс и не шоутайм.

Лучше бы исправили матчап ПвТ. Дизрапторы и психи уничтожают био

так а зачем ты играешь био???))))

Хочется мультитаск использовать против ф2акликеров из платины. А просто строить сильный лимит я могу и за зерга, сидя у себя на базе

Не нравится то, что есть опция играть в био только у топмл-гмл, будто близы не хотят балансить игру под обычных игроков. Протосу микрить в сражении не надо, кидай штормы и выигрывай .Нравиться, что платиновые тоссы не играют в дизрапторов, а штормов под емп подставляют

ты так рассуждаешь будто сам в сражении исполняешь разводы с 6 сторон на 500 апм

Нет у меня немного апм, а мои разводы с 2-3 сторон заканчиваются накоплением 3-4к минералов, мне просто нравится их делать.

ну если тебе просто нравится зачем ты ноешь на баланс?

Хочется ещё и выигрывать же, а не просто надеется на то, что протос выйдет из-за того, что у него рабы закончились в одной игре из трёх
А в этой теме меня удивляет то, что чел пишет, будто бы зерги имба, и сам указывает, что в топ-32 Кореи их меньше всего. И при этом не замечает, что матчап ТвП даже на про сцене не самый интересный, а в золоте-алмазе при игре в био вообще нечестный

ну зерги действительно имба

Так их меньше всего в топ-32 игроков кореи, где ты видишь имбу?

наверно топ 32 кореи меняется раз в год, или топа гмл на других серверах не существует

наверное, но по ОП посту не вижу проблем с зергами

особенно в лейтовом пвз

к слову в топе 32 азии щас 13 зергов

Круто, пусть ослабят зергов и починят ТвП, а то даже на просцене все терраны пытаются закончить до мидгейма. Кстати, если близзы читают английский форум, то там очень сильное нытьё идет на этот матчап

потому что и на просцене и на ладдере подавляющее число терранов это дураки которые не способны думать и играть нормальные страты а не какой то бредок из начала либерти

Doubt.

Сообщение должно содержать более 20 символов

:ok_hand::joy::ok_hand:

“Чейнджлинги которые притворяются зилотами которые охраняют имморталов” - лучшая цитата для характеристики третьей игры)

Ну я как протосек пробующий играть в дизов, скажу что как раз с био всего сложнее (уворачиваются марики под стимпаком от шаров больно шустро). А вот всякие там торы - это почти неподвижная и очень удобная цель для дизов.